Entspricht einem vier Sterne Hotel mit schönem Ambiente und tropischen Flair. Die Hotel und Gartenanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es waren sehr schöne 10 Urlaubstage.
Das Zimmer war einfach gestaltet, aber mit allem notwendigen ausgestattet, was man für einen entspannten Urlaub braucht.
Das Essen war der Sternezahl entsprechend, international. Für jeden Geschmack wurde etwas geboten.
Die Servicekräfte waren sehr freundlich, aber leider nur englischsprechend.
Liegt direkt am Sandstrand mit vielen Palmen innerhalb einer kleinen Ortschaft. Vom Flughafen bis zum Hotel sind nur 15 Minuten Fahrt erforderlich gewesen.
Die Hotelanlage beinhaltet ein Fitnesscenter, Wellnesslandschaft und vor allem das Meer und Strand!
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Wladimir |
Sehr geehrter Wladimir, Vielen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Tangerine und für Ihre Zeit, uns und anderen Reisenden Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel, unserem Service und auch von Viva Wyndham Resorts überzeugen konnten. In der Hoffnung, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt an die Dominikanische Republik erneut begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine