Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, ebenso dazugehörige Pools und der Strand. War mit dem ersten Zimmer nicht zufrieden doch auf Wunsch wurde mir sofort ein anderes angeboten. Durfte es mir anschauen bevor ich umzog, entsprach all meinen Wünschen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen gut und abwechslungsreich. Ein dickes Dankeschön an Barkeeper, Restaurantpersonal, Rezeption! Die Animation tagsüber ist abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei, auch Kinder haben ihren Spaß. Die Abendvorstellungen des Teams sind Weltklasse. Danke an Betty, Chihuahua, Michael, Chelo und all die anderen. Ihr seid toll!
großes Zimmer und Badezimmer, Balkon. Sauber und gepflegt, manchmal ein wenig laut wegen der Klimaanlage. Auf Wunsch bin ich in ein anderes Zimmer umgezogen.
Es war für jeden Geschmack was dabei. Jeden Tag frisches Obst, Gemüse, Salatbar, Fisch. Sogar Vegetarier kommen auf ihre Kosten.
Das Personal kümmert sich umgehend um Wünsche, Fragen.
Etwa 20 Min vom Flughafen Puerto Plata entfernt. Leider keine Zeit für Ausflüge, da Aufenthalt zu kurz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Emma |
Lieber Emma, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, wenn Sie auch bei Ihrem nächstem Besuch in Cabarete unser Viva Wyndham Tangerine Hotel besuchen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche. Beste Grüße, Customer Care Viva Wyndham Tangerine