Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub sehr schöne Hotelanlage...

Hotel liegt direkt am Meer und an einer Hauptstrasse (Von der Strasse hört man überhaupt nichts).Es ist eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage mit sehr viel grün. Hotelanlage ist sehr sauber.Nationalitäten der Gäste waren Engländer,Italiener,Franzosen und Holländer. Vom Alter ist eigentlich alles vertreten von jung bis alt. Das Hotel ist auch behindertengerecht ausgebaut. Alle Ausflüge haben wir nicht im Hotel gebucht sondern bei Tony der ist jeden Tag am Strand zu treffen.Ist auf jeden Fall billiger wie im Hotel.. Paradise Insel war Klasse sehr schön zum schnorcheln und relaxen. Ausflug zu einen Wasserfall war auch sehr schön. Mit dem Handy kann man SMS und Telefonieren wir hatten immer Verbindung. Am Strand kann man auch noch reiten, bucht bei Peggy (ist ganz ne liebe) macht auch Spass.

• Gut
  • Zimmer sind modern eingerichtet.Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage,TV,Balkon,TV(mit deutscher Welle) Im Haupthaus sind die Zimmer recht laut, wir sind am ersten Tag gleich umgezogen in ein Zimmer zum Garten raus ,da das Haupthaus offen ist hört man alles..also wer ruhig schlafen will sollte nicht mit Meerblick buchen (ist eh billiger). Das Gartenzimmer war super leise und mit Blick auf einen wundervollen Garten. Vom Lärm der Animation Abends haben wir nichts mehr gehört. Bad mit wenig Ablegemöglichkeiten , sonst war das zimmer voll OK.

• Gut
  • Es gibt 3 Restaurants ,im Hauptgebäude(morgen mittags abends) Buffet.Ein Italiener(muß man Reservieren)und ein Mexikaner.(auch reservieren).Wir persönlich fanden beide Restaurants spitze. Alle drei sauber Personal sehr bemüht , Im Haupthaus gibt es jeden Tag ein anderes Buffet (mal italienisch domenikanisch französisch) immer abwechslungsreich) uns hat es geschmeckt .Es gibt eigentlich alles was das Herz begehrt Frisches Huhn ,Fisch und Nudelgerichte... Getränke gibt es auch alles von Cola ,Wasser Bier und Wein kann mann sich selbst holen oder der Ober bringt es einen. Sehr leckere Coktails an der Bar.

• Gut
  • Personal im Hotel sehr freundlich wir hatten nie Probleme die meisten verstehen Englisch und ein paar sogar Deutsch. Was nervig war waren die Timesharing verkäufer die jeden Tag in der Früh dich anquatschten und wollten das Du bei Ihnen in den Club einsteigst. Aber das haben wir uns 2Tage angeschaut und mal energisch was gesagt das wir keinerlei Interresse haben ,dann ließen sie uns in Ruhe für den Rest des Urlaubs. Kellner waren sehr nett und aufmerksam(Wir hatten einen sehr netten da passte alles). Ich kann nicht negatives sagen.

• Gut
  • Strand liegt genau am Hotel .Nach Cabatete sind es ca 10 Min zu Fuß am Strand entlang dann ist man direkt in Cabarete.Dort gibt es Bars,Einkaufsmöglichkeiten und Shops.Flughafen ist ca 30 min entfernt.(kein Fluglärm am Strand)

• Gut

War allles vorhanden Billiard,Disko,Show-Bühne,Internetcafe(kostet ab 15 min 100Pesos). Strand war sauber.Meer sehr sauber und ziemlich warm. Es gab genug Liegen aber nicht so viele Sonnenschirme. (Wir hatten unseren eigenen dabei). Am Nachmittag ab 15 Uhr war es sehr windig,wem das zuviel ist sollte sich am Pool legen.Uns hat das nichts ausgemacht. Pool sehr warm keine Abkühlung.Whirlpool noch wärmer...Duschen sind am Pool vorhanden. Kinderclub kann ich dazu nicht so viel sagen den mein Sohn war immer bei uns war nichts los in dem Kinderclub. Waren auch keine Kinder in seinen Alter da deswegen ging er nicht hin.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Sabine