Hans-Joachim (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • StrandKundendienst, Höflichkeit und Bedienung sehr gut

Gut

Sehr schöne Anlage, aber die Zimmer sind teilweise mehr als renovierungsbedürftig, die Musik ist tagsüber teilweise zu nervig (zu laut)

• Lage am Strand sehr gut - der Ort Cabarete ist für Touristen aufgrund des sehr lauten Strassenverkehrs und des Angebotes in keinster Weise empfehlenswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Hans-Joachim
    Alter:71+

Sehr verehrter Hans-Joachim, herzlichen Dank für die Schilderung Ihrer Erlebnisse in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel-Team so positiv herausstellen und loben. Dennoch haben wir auch vernommen, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren und dies bitten wir vielmals zu entschuldigen. Gerne lassen Sie uns jederzeit wissen, wenn Sie vielleicht doch einmal wieder zu uns kommen möchten, sodass wir Ihnen vor Ort auch noch weitere Zimmer/Kategorien zeigen dürfen. Wir danken Ihnen sehr für Ihre konstruktiven Hinweise und wünschen Ihnen einen schöne Zeit. Mit besten Grüßen, Customer Care Viva Tangerine by Wyndham