Stefan (36-40)
Alleinreisend • Juni 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Mein perfekter Urlaub!

Ich habe wirklich lange überlegt ob ich etwas wirklich negatives finde. Bei den Preisen für die Reise fällt mir auch nichts mehr ein. Ich frage mich ernsthaft wo die Leute noch Geld verdienen. Für mich war es ein perfekter Urlaub. Das Personal war superlieb und immer höfflich. Das Essen war mehr toll und abwechslungsreich. Das selbe gilt für die Getränke. Wer dieses Hotel und seine Mitarbeiter schlecht bewertet hat nach meiner Meinung den Bezug zur Realität völlig verloren. Für den Preis ist es einfach spitze!!! Es ist ein tolles Hotel! Denkt an das Preis-/Leistungsverhältnis. Für knappe 1.200,-€ gibt es kein Märchschloss. Für 5.000,- € kann ich auch keinen Porsche kaufen. Macht Euch selber ein Bild und erlebt ein tolles Land und ein tolles Hotel. ****Für mich war es mein perfekter Urlaub!****

• Die Zimmer sind hell und freundlich. Alle Zimmer haben eine Terasse und waren immer sauber. Leider war ich viel on tour und kann dazu nichts weiter sagen.

• Es gibt ein Hauptrestaurant. Dort bekommt man sein Essen als Buffett. Von frischem Obst bis hin zu leckeren Nachspeisen sollte dort jeder etwas finden. Weiterhin gibt es zwei a` la carte Restaurants. Eines im mexikanischem -und eines im italienischen Ambiente. Dort kann man jeweils einmal pro Woche speisen (vorher reservieren). Die beiden Restaurants liegen fast direkt am Strand und bieten nicht nur tolles Essen, sondern auch einen super Blick auf`s Meer.

• Auch beim Service kann ich nicht schlechtes sagen. Es wurde einem fast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. An der Bar gab es der Art viele verschieden Getränke, dass es seines gleichen sucht. Nicht der übliche drei Getränke All in Kram. Mein Zimmer war stehts sauber und ordentlich. Also: grosses Plus

• Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Stand von Cabarete. Durch den fast ständigen Wind (der erst ab Mittags einsetzt) ist es natürlich ein Paradies für Kiter und Surfer. Unweit vom Hotel liegt das Centrum von Cabarete mit den üblichen Einkaufsmöglichkeiten. Dort gibt es am Strand auch diverse Bar`s wo es auch partytechnisch recht gut abgeht. Besonders am Wochenende. Bei den Ausflügen heisst es, die Preie vergleichen. Am Strand habe ich recht gute Erfahrungen gemacht was Ausflüge angeht. Anders sieht es bei den zahlreichen Verkäufern von allen möglichen Zeug aus. Generell gilt: Alles was die verkaufen, gibt es in der Stadt auch. Dort bezahlt man oft nur hälfe. Was die Strandverkäufer versuchen, ist schon oft mehr als frech.

Für Unterhaltung sorgt eine wirklich überduchschnittlich gutes Animationsteam. Die leute sind in keine Form aufdringlich. Wer seine Ruhe haben will, der wir auch in Ruhe gelassen. Für Sportbegeisterte gibt es auch ne ganze menge zu erleben. Vom Tauchen, Surfen, Segeln, Kiten bis hin zum Reiten bleibt kaum ein Wunsch offen. Ich habe dort mit dem Kite angefangen. War echt super! Fragt einfach nach Olli`s Kiteschule (IKO, Mistral). Olli ist deutscher und super gut drauf. Besonders möchte ich noch auf die Abendshow`s hinweisen. Auch dort gibt das Animationsteam alles. Teilweise war es echt der Hammer!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012