Andreas (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • StrandMittelklasse Hotel an Traumstrand

Gut

Mittelklasse Hotel, das insbesondere wegen schlichter Speisen und minderwertiger Getränke nicht mehr als 3 Sterne verdient. Als Strandliebhaber und Wassersportler bekommt man aber für relativ wenig Geld gute Bedingungen und viel Karibik, sollte aber die Anlage so oft es geht zu den Bars und Restaurants der Umgebung verlassen.

• Die Zimmer sind ein wenig abgewohnt aber grundsätzlich schön, wenn man mit kleinen Mängeln wie öfter ausfallender Klimaanlage, Klospülung und Karte für die Zimmertür leben kann

• Schlecht
  • Preiswerte all inklusive Speisen, aber immerhin in großer Auswahl. Getränke minderwertig, teils aus Plastikkanistern. Gut sind nur Kaffee, Wasser und mit Abstrichen Bier. Leider war die Bierzapfanlage im Restaurant zur Selbstbedienung häufig außer Betrieb. Leckere Cocktails wie landestypisch Mojitos und Caipirinas oder leckeres Essen sollte man in den vielen Lokalen den Strand entlang im Ort genießen. Empfehlenswert dort sind das Ojo, die Mojito Bar und die Casita de Mojito sowie das hochwertige Restaurant Papis. Gleich vom Hotel links den Strand entlang wartet das total nette VIBRA mit täglichen Snacks, Weißwurstfrühstück sonntags und all you can eat Grillabend dienstags.

• Schlecht
    • Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Im Restaurant OK, aber Personalreduzierung führt zu Wartezeiten und an der einzigen Bar der Anlage sind nicht nur fleißige, schnelle Mitarbeiter. Sonst sind aber alle meist freundlich bemüht, wie z. B. die Zimmermädchen Ärgerlich die 2 Klassengesellschaft mit Bevorzugung sogenannter Viva Club Mitglieder, die zudem laufend von Personal angeworben werden sollen, was für Deutsche Pauschalurlauber aber zu teuer und fast nutzlos ist

• Traumhafte Strandlage und zu vielen empfehlenswerten Lokalen und Bars ist es den Strand entlang nicht weit.

• Schlecht

Wer hierher kommt, muss für seine Freizeit selbst sorgen, es sei denn er lässt sich vom Animationsteam etwas einbinden. Windsurfer und Kitesurfer müssen entweder ihr eigenes Material mitbringen oder in einer der nahegelegenen Stationen anmieten, um dann die Traumbedingungen auf dem Meer genießen zu können

Strand

Statt Sonnenschirmen geben Palmen herrlichen Schatten. Der Strand ist ohne ein Steinchen, das Wasser warm und sauber, aber mit teils ordentlicher Brandung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holdaycheck. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus entschuldigen und Ihnen für Ihre offenen Worte danken. Wir nehmen uns Ihre Anmerkungen sehr zu Herzen und würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben könnten. Dank Ihrer konstruktiven Kritik können wir uns stetig verbessern und weiter entwickeln, um unseren Gästen den besten Service bieten zu können! Wir wünsche Ihnen noch einen schönen Tag und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Tangerine by Wyndham