Für ältere Leute vollkommen ungeeignet. Viel zu laut. Am Wochenende brechend voll. Unter der Woche sehr wenig Speiseauswahl.
Grundsätzlich schön, nur wenn es regnet, läuft das Wasser ins Zimmer und der Boden steht unter Wasser. Das Internet ist sehr instabil und die Meerblick Zimmer sind direkt am Pool, wo es tagsüber und am Abend einen Riesenkrach gibt, den man keinesfalls genießen kann. Viel zu laute Animation. Leider trotz Bitten und Nachfrage wird die Lautstärke nicht reduziert.
So schlecht wie dieses Jahr, war das Essen eigentlich noch nie. Es gibt nur noch sehr wenig Angebot unter der Woche. Getränkeautomaten sind unter der Woche komischerweise defekt. Am Wochenende, wenn die lokalen Leute zu Besuch kommen, funktionieren die Automaten zum Teil. Wobei gleich am Montag die Automaten wieder komplett nicht funktionieren. Und der Service verstehe ich an der Stelle etwas ganz anderes.
Der Service ist teils hervorragend. Was heißt, wenn man nachfragt, wird einem geholfen. Aber von alleine ist das Hotel nicht in der Lage, zum Beispiel den Speisesaal korrekt auszustatten und zu Beginn des Essenstermin es alles vorbereitet zu haben. Die Speisen sind teilweise schon kalt und auch manches für Europäer nicht genießbar.
Die Lage ist eigentlich perfekt. Am Stadtrand, direkt am Meer, alles, was man braucht, zu Fuß zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert circa 1 Stunde
Angebote gibt es einige. Vorteile haben natürlich junge hübsche Mädchen. Um die wird sich besonders gerne gekümmert. Der Rest muss da schon selbst aktiver werden, um in den Genuss zu kommen. Zum Beispiel ist meist die Flagge auf Rot, dass man nicht ins Meer zum Baden gehen kann, obwohl es eigentlich keinen Grund dafür gibt. Außer dass die Mitarbeiter zu faul sind aufzupassen und ggf. Ins Wasser zu gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Peter, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback auf holidaycheck. Vielen Dank für Ihren Besuch im Viva Tangerine by Wyndham und für Ihre Zeit, uns und anderen Reisenden Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Ihre Anmerkungen werden wir an die entsprechende Abteilungen weiterleiten, um unseren Service zu optimieren. Wir freuen uns Sie in Zukunft bei uns zu begrüssen. Freundliche Grüsse, Customer Care Viva Tangerine by Wyndham