Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder. Kein Karibikgefühl

Schlecht

Für uns Katastrophe. Wer's will, naja. Werden es nicht weiterempfehlen. Eher Party Hotel als für erholsamen Urlaub. Kein Gefühl nac Karibik. Hätte es Europa auch getan

• Gut
  • Zimmer tip top modern und sauber nach einheimischen Standard halt. Hatten Superior Zimmer mit Meerblick und es hat sich gelohnt. Allerdings sehr laut in der Nacht, weil täglich Party und Animation und BumBum Musik in Pool Nähe. Und in Poolnähe sind alle Meerblick- Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe. Wie oben beschrieben. Ach ja, haben eine Frau am Pool kotzen sehen nach dem Mittagessen und mehr Leute beobachtet die Probleme hattenmit Bauch.

• Sehr schlecht
  • Absolut überfülltes Hotel und Personal definitiv nicht geeignet dafür. Wo fang ich an. Reine Massenabfertigung. Hätten wir uns nur besser erkundigt über das Hotel, statt uns das aufs Auge drücken zu lassen. Menschen liegen in Massen wie Sardinen in der Büchse Liege an Liege am Pool sowie am Strand. Grausamer Anblick. Liegen Katastrophe. Jede zweite kaputt, ausgeleiert und zum auf dem Bauchliegen null geeignet. Service an Bar war unfreundlich, und immer ausgelastet,Restaurant überfüllt, man musste sich meist trinken selber holen. Teilweise hatten Urlauber lange zeit nicht mal platz und mussten draußen warten. Essen Kantinenfrass. Auf den ersten Blick schön angerichtet, teilweise Salatbufett schön gestaltet, aber dan ui ui ui. Bin nicht empfindlich, aber habe eine Woche lang Bauchkrämpfe gehabt und grad immer noch weil ich grad erst heim gekommen bin kann auch am Chlor liegen mit dem die Becher ausgewaschen wurden, denn die rochen teils beissend nach Chlor. Chefs da drin im Restaurant funken den ganzen tag hin und her mit ihren lauten Funkgeräten um sich zu verständigen wo snoch Tische zusammengerutscht werden können z.b. Katastrophen Lärmpegel. Noch nie erlebt. Zimmermädchen ordentlich, holen jedoch frühe schon alle Handtücher obwohl sie nicht am boden liegen und man bekommt sie erst nachmittags wieder wenn sie fertig sind irgendwann. Haben ins mit dreckigen Badetüchern abgetrocknet. Animateuere freundlich zu den partymachern, mich als 0815 person schauten sie garbicht an. Lassen sich heimlich Bier bringen von denen usw. Extrem laute Partymusik am Pool, ab morgens und Nachmittag wieder. Hört man bis strand und Ruhepool. Spa leider nicht getestet. Im Hotelladen freundlich. Kiteclub auch super.

• Bestimmt nettes einheimisches Städtchen, nur leider sind wir bisschen zu vorsichtig, weil wir schon öftes gewarnt wurden. Deshalb waren wir nur einmal im Supermarkt. Cabarete ist nach kurzen Fussmarsch über Strand oder Strasse erreichbar. Aufdringliche Leute, die einem zum kaufen oder mitfahren animieren wollen. Am Strand bis zu 10 einheimische Verkäufer, die ständig alle anlabern. Meer sauber, leider etwaszu stürmosch, aber is halt natur.

• Schlecht

Party Animation wer's mag.... Noten nebenan super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus entschuldigen und Ihnen für Ihre offenen Worte danken. Wir nehmen uns Ihre Anmerkungen sehr zu Herzen und würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben könnten. Dank Ihrer konstruktiven Kritik können wir uns stetig verbessern und weiter entwickeln, um unseren Gästen den besten Service bieten zu können! Wir wünsche Ihnen noch einen schönen Tag und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine