Sara & Renato (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistunsverhältnis stimmt leider nicht

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr schön, mehrere grösser Gebäude. Leider hat es sehr viele Deutsche Gäste die sich nicht wie Touristen in einem 4 Sterne Hotel benehmen. Das erste Gebäude gleich nach der Reception ist absolut nicht zu empfehlen, auf der anderen Strassenseite hat es eine Tankstelle wo jeden Abend bis morgens um 06:00 Uhr lautstarke Musik drönt. Im Zimmer hatten wir eine grosse Kakerlake, aber ansonsten ist es sehr sauber. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt die Gärtner geben sich absolut mühe. Sehr wichtig ist, wenn man krank ist, dass man den Hotelarzt meidet der hat wirklich nicht eine grosse Ahnung. Servi Med in Cabarete ist sehr zu empfehlen auch bei plötzlich aufkommenden Zahnschmerzen, der Arzt und der Zahnarzt sind deutsche und verstehen was sie tun. Über Weihnachten ist es absolut nicht zu empfehlen und es regnet auch relativ viel, und für das ist das Hotel absolut nicht ausgerüstet.

• Wir hatten ein schönes Zimmer und auch ruhig, was anscheinend sehr selten ist in diesem Hotel, wir hatten nur schlechte Infos über die Zimmer von anderen Feriengästen bekommen. Das Zimmer wird sehr spät geputzt erst so um 17:00, es ist wohl dann ziemlich sauber, der Boden und die Betten. Wie bereits erwähnt hatten wir eine Kakerlake im Zimmer, was für mich persönlich nicht gerade für Sauberkeit spricht. An einem Tag war absolut kein Wasser den ganzen Morgen über zu bekommen.

• Schlecht
  • Es gibt immer zu essen den ganzen Tag durch. Jedoch die Tische werden nicht mehr gedeckt oder nur in sehr schleppendem Zustand. Es muss ständig das Besteck von anderen Tischen geklaut werden, was mit der Zeit wirklich mühsam ist. Der Speisesaal ist nicht sehr freundlich ist ein eher sehr dunkler Raum. Das essen ist immer das selbe Mittag wie Abend.

• Sehr schlecht
  • Deutsch spricht fast niemand im Hotel, an der Reception sind sie nicht gerade freundlich ausser es geht um Geld. Der Arzt im Hotel ist absolut nicht empfehlenswert, ich hatte sehr starke Schmerzen und er hat behauptet es sei das Wasser von der Dusche, was absolut nicht sein konnte. Im Dorf Cabarete gibt es einen Deutschen Arzt der sehr zu empfehlen ist, und auch einiges billiger für die bessere Versorgung.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, Liegestühle und Handtücher sind inbegriffen, jedoch bei Hochsaison hat es am Strand um die Mittagszeit keine Liegen mehr. Die Enfernung ins Dorf Cabarete beträgt zu Fuss ca. 5 Mintuen es ist zu Empfehlen, den Spaziergang am Strand zu machen und nicht auf der Hauptstrasse dort bekommt man nach 1 Minute schon keine Luft mehr. Der Ort ist nur geeignet für Kiter und Surfer ansonsten ist es aboslut kein Badeort. Schmutziger Strand und kein karibisch bekanntes blaues Wasser.

Sport und Unterhalt ist wirklicht Top vor allem was der Sport am Strand anbelangt für Kiter und Surfer ein Paradis, wenn es Wind hat. Am Strand hat es jedoch sehr viele aufdringliche Verkäufer, obwohl sie wissen, dass man nichts kauft, sie fragen immer und immer wieder, nach einer Woche wird man langsam wütend. Es hat keine Sonnenschirme, was bei dieser hitze nicht sehr angenehm ist.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2005
    Vorname:Sara & Renato