Stefan (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Pura Vida

sehr schönes Hotel. sehr schöne Anlage und riesiger Strand. Cool ist auch, dass direkt eine Kiteschule im Hotel mit Rabatten verfügbar ist. Leider nicht genutzt, da ich Windsurfer bin

• Dusche nicht mehr auf dem neusten Stand, hatte irgendwo ein Leck. Haben unsere Matratzen auf den Boden gelegt, da die Betten, kaum hat man sich bewegt, regelrechtes Erdbeben fabriziert haben. Ziemlich hellhörig Aber für die Zeit, in der man im Zimmer ist, völlig ausreichend. +Punkt, grosser Balkon oder Terrasse

• Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Als Gastronomen waren wir über die hervoragende Qualität und den Geschmack der Speisen völlig überrascht. Trotzdem sollte man auch nach Cabarete selber, am Strand mal Essen gehen. Sehr gutes Essen auch dort und ein unvergessliches Erlebnis, Essen am Strand

• Alle sehr freundlich, vom Security über Beachboys bis zum Service im Restaurant, die Mädels vom Shob usw. Weiter so

• Sehr gute Lage, wenige Minuten zu Fuss am Strand oder Strasse entlang zum Nachtleben von Cabarete. Muss mann erleben und geniessen. Weil es nicht mitten im Städtchen ist, sehr ruhig, aber trotzdem Zentral. Fürs Windsurfen bin ich in Das Vela Surfcenter gegangen, sehr zu empfehlen Strandverkäufer nicht zu aufdringlich und falls ihr Ausflüge plant, fragt am Strand nach Pasqual, gute Preise und ein sehr sehr lieber Mann. Hatten diverse Ausflüge mit ihm und waren sehr zufrieden

Haben nur den Fitnessraum und Boogyboards genutzt. Fitnessraum wäre mal wieder Wartungsbedürftig, aber reicht für 1 oder 2 mal

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Wir versichere Ihnen, dass uns Ihr Wohl und Ihre Zufriedenheit von höchster Priorität sind und daher nehmen wir Ihre Hinweise gerne konstruktiv auf. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine