Schlichtes All Inclusive Resort an einem wunderschönen Strand.Die Zimmer sind groß und sauber! Ausstattung und Verarbeitung weißen kleinere Defizite auf. Das Essen am Buffet ist reichlich und zu jeder Zeit ist die volle Auswahl gegeben. Qualität ist bei vielen Speisen jedoch eher auf Kantinenniveau. Die 3 a la carte Restaurants sind da schon besser und bieten zudem zusatzliche Abwechselung. Das Personal ist super freundlich, helfen gerne und reden auch gern einfach so mal mit einem. Die Lage ist für Wassersportler und Sonnenanbeter perfekt. Wer Kultur und Ausflüge plant, muss lange Fahrten einplanen (Santo Domingo ca 3-4h). Dafür ist der Strand ein kleiner Träum mit Liegen direkt am Strand unter Palmen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Daniel H. |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Tangerine. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine