Klaus (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
schöne Anlage die kleine Verbesserungen vertragen

Nette kleine Anlage mit kleinen Schönheitsfehler die aber so nicht ins Gewicht fallen. Super nettes Personal, jederzeit freundlich und hilfsbereit Strandverkäufer? sagen wir mal so....kein Wunder das sich fast alle Urlauber am Pool abgelegt haben ;-)

• Gut
  • Zimmer war geräumig. Jedoch was mir in Gesprächen aufgefallen ist, das es doch Unterschiede gibt. Bei einem Zimmer war kein Fön, bei anderen war kein Mückenschutz an der Balkontüre, auch die kleinen Annehmlichkeiten wie Duschgel oder Shampoo waren unterschiedlich verteilt. Ich hatte nur Shampoo andere nix oder beides.

• Essen war nicht so Variabel, jedoch fand man immer was zu beißen und wurde satt

• einfach nur gut Senorita Conga (Ralfina) war super nett....wer da hinkommt möchte Sie gerne von mir Grüßen Security war super Frontdesk immer Hilfsbereit wenn man mal kleine Problemchen hatte. Es wurde umgehend reagiert auch eine Riesen Lob an die Jungs die die Grün Anlagen pflegen. Super Job

• Fahrzeit zum Hotel ab POP ca. 30 min Cabarete über den Strand bequem und schnell zu erreichen Super schöner Strand der jeden früh gereinigt wurde Die angebotenen Preise für Taxis im Hotel fand ich absolut Teuer. Man sollte sich seitens Hotel mal überlegen einen Shuttle Service nach Sosua einzurichten

Animation gab sich sehr große Mühe und war im auftreten dezent. Man würde nicht "genötigt" bzw genervt etwas mitzumachen Bodyboards und Kajaks umsont (wenn es die Wellen den erlauben) etwas nervig war das man bei allem was man macht jedesmal eine Haftungsbeschränkung unterzeichnen muss

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, solch positive Bewertung ist natürlich eine große Freude für unser gesamtes Team und unser Ziel, den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden, ist uns in Ihrem Falle gelungen. Herzlichen Dank an Sie, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unserem Haus eine solch positive Rückmeldung zu geben und auch zukünftigen Gästen Ihre Meinung kundzutun. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine