Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne gepflegte Anlage. Jeder Zeit wieder.

Sehr gepflegte eher etwas kleinere Anlage wobei der erste Eindruck von der Straße aus gesehen nicht so einladend war. Das Innere der Anlage hat uns vollends vom Gegenteil überzeugt.

• Gut
  • Als wir im Hotel ankamen und sie gesehen haben dass mein Mann gebehindert ist, wurde direkt alles in die Wege geleitet, dass wir ein behindertengerechtes Zimmer bekommen haben. Der Manager dort entschuldigte sich und es war ihm sichtlich unangenehm, dass er nur noch ein Zimmer mit einem Quennsize-Bett hatte und keines mehr mit 2. Dies war für uns überhaupt kein Problem, da wir zu Hause auch nur ein Ehebett haben. Geteiltes Badezimmer - ein Raum mit ebenerdiger Dusche und Toilette - eine kleinere seperate Nische mit Waschbecken, Ablage und Spiegel. Großes Zimmer mit wie gesagt, einem Queensize-Bett, 2 Nachtkonsolen, ein langer Tisch an der Wand mit Stuhl, TV mit zwei deutschen Sendern. Telefon, sehr großen Balkon (ca. 7 m lang) mit Tisch und zwei Stühlen. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, dass es nur einen sehr kleinen Kleiderschrank (zwei Türen, zwei Ablagefächer (welches es zur Hälfte mit dem Safe belegt war) und eine Kleiderstange). Das obere Ablagefach war viel zu hoch angebracht, sodass ich nur schwer dran kam (ich bin 1,72 cm). Es wäre schön, wenn bei dieser Größe des Zimmers vielleicht noch eine Kommode oder ein zweiter Schrank vorhanden wäre. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, jeden Tag frische Handtücher, auch wenn man sie nicht auf den Boden geworfen hat. Zimmerservice sehr zufrieden.

• Gut
  • Essen gab es reichlich, es wurde immer für Nachschub gesorgt. Es war meiner Meinung nach jeden Tag irgendetwas für jeden dabei. Fisch, Fleisch, Suppe, themenspezifisches Essen wie französisch, mexikanisch, Salat etc., Frühstück genauso: z. B. wer bekommt den zu hause schon 6 verschiedene frisch gepresste Fruchtsäfte? Wer da nicht satt wurde ist selber schuld. Das das Essen natürlich nicht so gewürzt ist wie wir es von zu hause gewohnt sind ist doch nur natürlich. Zum Nachwürzen war allerdings alles vorhanden. Also alles kein Problem. Man konnte rund um die Uhr etwas zu Essen bekommen, wenn einem danach war. Selbst um 03.00 Nachts - und das Personal war dann genauso freundlich wie am Tage.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und stets bemüht bei Fragen zu helfen und zu unterstützen.

• Gut
  • Wie gesagt, der erste Eindruck ist war nicht sehr positiv, aber nachdem wir in unser Zimmer gebracht wurden, und wir auf dem Weg dorthin gesehen haben, hat uns den ersten Eindruck gleich vergessen lassen. Wir waren total positiv überrascht, was uns dort geboten wurde. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Es klappte alles reibungslos. Da mein Mann stark gebehindert ist, haben wir schon manch andere Erfahrung gemacht. Hier wurde direkt am Flughafen schon auf die Behinderung eingegangen und versucht es meinem Mann so angenehm wie möglich zu machen. Super!

• Gut

Freizeitangebote, Fitness, Wellness - alles in Mengen vorhanden. Vom Fitnessraum, über den Spa-Bereich bis hin zu Bocca, Dart, Volleyball, Tischtennis, Kicker, Morgen-Gymnastik (eher ruhig Yoga), Wasser-Gym, Kite-surfen, Kajak fahren und vielen anderen Spielchen. Abends gab es immer eine Show - leider ist diese im eigenen Theater im 2. Stock - für meinen Mann nicht möglich -. Nach den Shows am Pool jeden Abend Salsa-Tanz mit den Animateuren oder auch kurze Tanzeinlagen durch diese. Die Jugend konnte sich in der Disco vergnügen. Wer sich langweilt ist selber schuld!

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir danken Ihnen für dieses ausgesprochen positive Feedback. Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter bereitet uns natürlich am meisten Freude. Wir arbeiten alle mit Leidenschaft daran, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Kommentare wie das Ihre sind also Kompliment und Motivation zugleich. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine