direkte Strandlage; Strandspaziergänge in zwei Richtungen möglich; keine Bettenburg; nicht überlaufen; aufmerksames und sehr freundliches Personal; Gäste überwiegend aus Deutschland;
da wir Zimmer mit Meerblick hatten, war bei uns ein Kühlschrank vorhanden; Unser Zimmer war mit 2 großen Betten ausgestattet; Bad und WC Bereich separat; alles war sauber und ordentlich;
Buffetrestaurant war abwechslungsreich; es gab von allem reichlich; tagsüber gab es ab 11 Uhr eine Snackbar; Essen hat uns immer geschmeckt; die Empfangsmädels im Restaurant Jessica und Wisandra haben uns immer sehr herzlich empfangen
Personal war immer präsent, freundlich und hilfsbereit;
Hotel vom Flughafen ca. 30 Minuten entfernt, direkte Strandlage
es gab Aerobic, Yoga, Zumba, Tanzen; Animation hat immer gefragt aber nicht aufdringlich; waren immer gut gelaunt, freundlich und kommunikativ, Jennifer, Milkyway und Minnie bleiben uns in bester Erinnerung, aber der Rest des Teams hat uns auch immer ein gutes Urlaubsgefühl gegeben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Kerstin und Dirk |
Lieber Kerstin und Dirk, Ihren überaus zufriedenen Kommentar nehmen wir zum Anlass, Ihnen für Ihre positive Rückmeldung herzlich zu danken. Gerne sind wir schon bald wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie wieder in Dominikanische Republik sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Reservierung. Mit herzlichen Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Tangerine