Sophie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel in Cabarete

Sauberes All Incl Hotel mit freundlichen Personal. Direkte Strandlage perfekt für Wassersportler. Auch für uns als kleine Familie perfekt.

• Gut
  • Der All together room ist wirklich toll. Wir hatten total viel Platz. Es war super sauber und wurde jeden Tag gereinigt und es gab frische Handtücher. Nur die Air Condition fiel ein paar mal aus.

• Gut
  • Leckeres Essen mit guter Auswahl an landestypischer Speisen. Frisches Obst, Omelettes und frisch gebackene Waffeln zum Frühstück. Frische Fruchtsmooties. 4 Restaurants zu Auswahl, davon eins mit Buffet. Wir haben immer was gefunden. Cappuccino mit Zimt an der Bar war immer super.

• Super freundliches Personal. Personal war auch schnell und hilfsbereit. Gar keinen Kritikpunkt. Besonders Nordy hat uns schon morgen lächelt mit einem Cappuccino erwartet. Toller Service!

• Für Wassersportler ist das Hotel der Hammer. Wer ruhiges seichtes Meer erwartet ist jedoch fehl am Platz. Baden im Meer ist meist möglich jedoch nur als guter Schwimmer der Wellen nicht scheut. Etwas außerhalb vom Zentrum am Ortseingang von Cabarete. Supermarkt und Geldautomat gegenüber dem Hotel

Unaufdringliche Animation. Zumba mit Winne Pooh war super !!!!! Die poolparty ein echtes Highlight. Katamaran fahrt hat uns auch gut gefallen. Besonders gefallen hat uns aber das Gym. Trainer Banana war immer zuvorkommend, bot stets Getränke und Handtücher an, half beim einstellen der Gewichte und unterstütze unser Training.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sophie

Sehr geehrter Sophie, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung bezüglich Ihres Urlaubs im Viva Wyndham Tangerine. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Wyndham Tangerine