Jasmin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Sauber! Gerne wieder

Sehr Saubere und super schöne Zimmer. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker. Es gab jeden Abend ein Themen Abend vom essen her, was zu sehr viel Abwechslung sorgte. Die Ausflüge vom Hotel aus waren auch super. Schöner Strand und ein Riesen Pool. Das einzige negative fand ich war die Animation! Wenn man kein V.I.P war haben sie einen links liegen gelassen. Und die Shows waren eher mittelmäßig. Aber im großen und ganzen: JEDER ZEIT WIEDER :)

• Sehr sauber und modern.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen

• Gut
  • Super liebes und lustiges Personal.

• Gut
  • Lage schön direkt am Strand. Vom Flughafen aus ca. 1 Stunde Fahrt

• Gut

Tennosplatz, Pool, Strand, Gym, surfschule, tattowierer, spa, gift Shop, alles da im Hotel. Einfach super

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jasmin

Sehr verehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham tangerine und vielen Dank für die Mitteilung Ihrer persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen diesmal leider nicht erfüllen konnten und werden Ihr Feedback gerne mit dem Team teilen, um unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Für weitere Anliegen, Hinweise und Wünsche stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham tangerine