Esther (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Sommerurlaub. Wiederholung ist schon geplant

Wir waren von Ende Mai bis Anfang Juni für zwei Wochen im Viva Wyndham Tangerine und waren so begeistert, dass wir nächstes Jahr gerne wieder dort unseren Urlaub verbringen möchten. Wir hoffen, dass nach den anstehenden Renovierungsarbeiten das Hotel weiterhin erschwinglich bleibt. Besonders toll fanden wir die direkte Lage zum Strand und die Freundlichkeit der Angestellten.

• Die Zimmer waren sehr spärlich eingerichtet aber es war alles drin was man brauchte. Da wir ja eh nur zum Schlafen dort waren können wir uns nicht beschweren. Hauptsache die Betten waren angenehm. Das Bad war sehr groß. Zweimal am Tag kamen die Putzfrauen. Erst zum putzen und später nochmal zum Handtuch austauschen. Im Tv gab es zwei deutsche Sender. Unsere Reiseadapter hätten wir gar nicht mitnehmen müssen da es eine Steckdose wie bei uns in Europa gab.

• Gut
  • Neben dem Standardangebot wie in den meisten Hotels gab es jeden Tag auch Dominikanisches Essen was wir sehr begrüßten, da es ja leider viel zu oft nur bekanntes Essen gibt und nicht mal was exotisches was man so nicht kennt. Satt wurde also jeder. Besonders toll war das frische Obst am morgen. Dort wurde man auch immer mit Kaffee am Tisch begrüßt. So konnte der Tag ja nur gut werden. Sehr zu empfehlen war auch die Steinofenpizza am Abend. Das Buffetrestaurent wo es Frühstück, Mittag- und Abenessen gab war offen nach draußen. Nur ein Nylongitter hielt die Vögel fern. Wenn man Abends pünktlich essen ging war die Luft sehr angenehm. Später wurde es etwas wärmer. Einige Cocktails haben wirklich super geschmeckt. Man bekam auch Cocktails serviert die nicht auf der Karte standen. Also einfach fragen oder sich überraschen lassen.

• Der Service war von morgens bis abends immer sehr gut. Morgens hat der Kaffee-Kellner schon für gute Laune gesorgt und auch Carlos und die Mädels an der Bar waren super nett. Als ich einmal mit meiner angeschwollenen Lippe durch die Sonneneinstrahlung kämpfen musste wurde ich immer mit Eiswürfel zum Kühlen versorgt und wenn man länger an der Bar oder am Pool gesessen hatte bekam man sein Standardgetränk sogar gebracht.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortseingang in Cabarete. Schräg gegenüber gab es einen kleinen Supermarkt. Vom Flughafen waren es zwischen 20 und 25 Minuten bis zum Hotel. Wir sind desöfteren am Strand zu den Strandbars spaziert. Bis zur Mojito Bar waren es etwa 15 minuten. Wenn man also mal etwas anderes trinken wollte war diese Bar die erste Adresse!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Esther