Michaela (31-35)
Verreist als Familie • April 2004 • 2 Wochen • Strand
SUPER TOLLES Hotel

Gut

Eine sehr schöne neue Hotelanlage. Die Anlage ist nicht sehr groß und gut überschaubar. Dadurch entsteht ein gemütliches Flair. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Keine Angaben

• Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht. Da keines mehr frei war bekamen wir eine Junior-Suite. Das war super. Wir hatten 2 große Zimmer, jeweils mit Minibar, TV und Balkon. Es gab in beiden Zimmern genug Schränke für Kleidung etc. Ein Safe befindet sich im Kleiderschrank und ist ohne Aufpreis zu nutzen. Natürlich sind die Zimmer klimatisiert. Das Bad war riesig mit Badewanne, Dusche und einem kleinen Schrank. Die Zimmer sind sehr schön und großzügig. Die tägliche Zimmerreinigung ist soweit okay. Es könnte allerdings etwas gründlicher sein. Die Zimmer im Haupthaus haben alle direkten Meerblick, allerdings ist es dort auch ziemlich laut. Man hört die Live-Musik nach dem Essen und das abendliche Animationsprogramm. Die Zimmer weiter hinten gelegen sind ruhiger und haben oft seitlichen Meerblick.

• Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab nie ein Problem einen Tisch zu bekommen. Es gab jeden Tag mds. 2 versch. Fischsorten, Fleisch, versch. Pizzen und eigentlich alles was es gibt. Es gibt außerdem ein italienisches und ein mexikanisches Restaurant. Beide sind zu empfehlen. Im mexikanischen Restaurant war das Essen besser. Der Service war im mexikanischen Restaurant perfekt.

• Gut
  • Das Personal ist komplett sehr sehr freundlich und hilfsbereit!!! Beim Essen sollte mal etwas Geduld haben. Die Tische werden ständig neu eingedeckt, allerdings machen die Angestellten dies mit der landestypischen Gemütlichkeit. Aber man ist ja im Urlaub und hat Zeit! Animation findet den ganzen Tag über statt. Hat uns allerdings nicht interessiert, deshalb möchte ich darüber kein Urteil abgeben. Für Kinder gibt es wohl einen Miniklub, allerdings erst ab 4 Jahren. Es waren sehr wenige Kinder im Hotel. Schade! Es findet auch keine Minidisco o. ä. statt. Wir hatten 1 x ein Problem mit dem Türschloss. Diese Reparatur wurde innerhalb von 10 Minuten durchgeführt. Schneller geht's nicht. Die Zimmerreinigung war ganz okay. Hätte ein bißchen gründlicher sein können.

• Das Hotel befindet sich in einer optimalen Lage direkt am Strand. In den Ort Cabarete kann man am Strand oder an der Straße in ca. 5 - 10 Minuten gemütlich laufen.

• Gut

Für absolute Pool-Fans ist das Hotel nicht unbedingt zu empfehlen. Es ist ein relativ kleiner Pool mit kleinem integrierten Kinderpool. Die Liegestühle vor dem Kinderbereich waren immer reserviert. Es war kein Platz zu bekommen. Da wir lieber an den Strand gehen hat uns das nicht weiter gestört. Am Strand waren immer ausreichend Liegestühle vorhanden. Sonnenschirme gibt es in der gesamten Anlage nicht.

Dauer:2 Wochen im April 2004
    Vorname:Michaela