Petra (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Es handelt sich um eine kleine überschaubare Anlage. Die Gebäude, Zimmer, der Restaurantbereich sowie die Anlage selbst sind sauber und gepflegt. Die Urlaubsgäste waren zu unserer Urlaubszeit gemischt, von Kindern bis Senioren alles dabei, überwiegend deutsche Urlauber, Engländer, Kanadier und Amerikaner. Die Handyerreichbarkeit war immer gut, allerdings haben wir uns von zu Hause aus auf dem Zimmer anrufen lassen, weil dies günstiger ist. Leider hatte es die ersten zwei Tage viel geregnet, wir wissen aber durch öfteres Besuchen der Insel, dass es dieses Jahr eine Ausnahme ist, dass es im März/April soviel regnet.

• Unser Zimmer war sehr groß mit zwei Kingsizebetten, was wir auch wollten, Klimaanlage funktionierte top, es gab einen Balkon, Minibar, Fernseher, Kaffemaschine, Safe gegen Gebühr, 2 Dollar pro Tag, Telefon, Bügelbrett und Bügeleisen. Das Zimmer und das Bad waren immer sauber und meistens geschmückt. Super Matratzen.

• Es gab ein Hauptrestaurant, zwei a la carte Restaurants, ein mexikanisches und ein italienisches, jedes konnte man nach Voranmeldung 1 Mal pro Woche nutzen, von 11 bis 17 Uhr konnte man in dem italienischen Restaurant Snacks, Hamburger, Pommes etc. bekommen. Wir waren immer im Hauptrestaurant, das Essen war abwechslungsreich. frisch und lecker. Es wurde immer sofort frisch aufgedeckt und alle Getränke an den Tisch gebracht, auch ohne Trinkgeld, das man aber gerne bereit war zu geben, da alles stimmte.

• Das Personal war immer gut gelaunt und freundlich. Man verstand auch gut Deutsch, ansonsten wurde jemand geholt, der es besser konnte. Das Zimmer war immer gut gereinigt und meistens mit Blüten geschmückt. Bei uns fiel nach 10 Tagen die Klimaanlage aus. Sie wurde noch am gleichen Tag der Beschwerde wieder in Ordnung gebracht und funktionierte vorher, sowie auch nachher einwandfrei.

• Gut
  • Vom Flughafen war es ca. 45 Fahrminuten entfernt, der nächste Ort Cabarete war in 20 Gehminuten zu erreichen. Es gab zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, die am Strand oder von den jeweiligen Veranstaltern angeboten wurden. Wir haben die Fahrt nach Puerto Plata gemacht, mit Besichtigung einer Kathedrale, einer Schmuckmanufaktur, des Bernsteinmuseums, der Festung, der Rumfabrik, einer kurzen Stadtrundfahrt und einer Seilbahnfahrt auf den Berg. Wir waren in dem Gebäude untergebracht, was unnmittelbar am Strand war mit Meerblick, es ist an machen Tagen zwar sehr windig und der Atlantik sehr wellig, für Surfer ideal.

• Gut

Für Unterhaltung wurde immer gesorgt. Die Animateure waren den ganzen Tag unterwegs, um die Urlauber zu unterhalten. Wasserball, Minigolf, Bingo, Clubtanz, Theater, etc. Es gibt ein Schmuckgeschäft und einen kleinen Shop in der Anlage. Wlan war kostenlos, In dem Haus, wo wir untergebracht waren, ging es überwiegend auch auf dem Zimmer, ansonsten in der Lobby oder an der Rezeption, es gibt überall genug Sitzmöglichkeiten. Der Pool und das Jacuzzi waren immer sauber, es gab auch genug Liegen und Schattenmöglichkeiten, durch Schirme oder Palmen.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Petra