Das Hotel bietet viel. Es hat eine gepflegte und grüne Hotelanlage. Die Zimmer sind geräumig und die Terassen gross. Pool und Bar im Zentrum. Alles ist sehr nah gelegen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde praktisch jeder Wunsch erfüllt. Kurze Gespräche zwischendurch machten unseren Aufenthalt noch schöner. Besonders Richaudry, Randy, Elizabeth von der Bar und Eduardo (Buffet "Cafe Cafe") sind uns positiv aufgefallen.
Da es ein perfekter Ort zum Kite-Surfen ist, hat es dementsprechend viel Wind. Tolle Ausflugsmöglichkeiten (Schnorcheln in Sosùa, Blue Lagoon, Puerto Plata, Cabarete...)
Das Animationateam hat bestens unterhalten. Den Tag durch gab es viele Aktivitäten, an denen man teilnehmen konnte (Yoga, Aquagym, Tanzlektionen, Dart, Bingo, Boccia, Wasserspiele, Beachvolley usw.) Die Shows am Abend waren eindrücklich, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Auch zum Abendprogramm gehörte, dass das Animationsteam mit den Hotelgästen zu Bachata und Merengue tanzten. Dies war stets unser Highlight. Grossen Dank an das ganze Animationsteam, besonders Floki, Sexy Nutella, Winnie the Poh, the Cat, La Williams, Javielito und Jennifer. Auch einen besonderen Dank an den Bademeister Forrest, welcher immer gut gelaunt die Poolanlage ( & auch den Strand) im Blick hatte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotel Viva Tangerine by Wyndham. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden dem Personal mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Tangerine by Wyndham