Das Hotel hat uns gut gefallen. Für den Preis völlig in Ordnung. Tolle Lage direkt am Meer. Wir haben Ocean View gebucht. Zimmer sind sehr sauber und in Ordnung. Toller Blick auf Meer und Palmen. Kleiner Kühlschrank und leise Klimaanlage. Jeden Tag wurde der Kühlschrank mit Wasser aufgefüllt. Die Außenanlage wird sehr gut gepflegt. Das Buffet war für uns ausreichend. Für jeden was dabei. Täglich frische Smoothies zum Frühstück. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Ja, die Animation ist zum Teil sehr laut, aber man findet ruhige Ecken am Strand. Absolut ruhige Zimmer eher im hinteren Teil der Anlage buchen. Der Strand ist sehr schön und gepflegt. Das Meer ist etwas wilder. Hat uns aber nicht gestört.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 min Ausflüge: Puerto Plata, Canyoning, Zipline, Paradies Island, Katamaran
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehter Claudia, Vielen Dank, dass Sie uns an Ihren Urlaubserfahrungen teilnehmen lassen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham Tangerine gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Wyndham Tangerine