Stephan (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in direkter Strandlage

Sehr angenehmes Hotel in direkter Strandlage. Es gab genug Liegen und schattenspendende Palmen. Ausflüge konnte man entweder über den Reiseveranstalter im Hotel oder über lokale Anbieter buchen. Aufgrund des starken Windes ab der Mittagszeit ist diese Gegend nicht umsonst ein Paradies für Kitesurfer. Reist man mit Kleinkindern, sollte man jedoch die Wellen und Strömungen nicht unterschätzen. Vom Strand aus konnte man in ca. 10 Minuten die zahlreichen Strandbars von Cabarete erreichen.

• Gut
  • Im Zimmer fehlte es eigentlich an nichts. Da es aber unterschiedliche Zimmer gibt, kann unser Eindruck nicht pauschalisiert werden. Wir waren nach einem Zimmerwechsel unmittelbar nach Anreise im vermeintlich alten Trakt untergebracht, was aber keinen negativen Einfluss auf die Ausstattung hatte. Die Klimaanlage funktionierte wirklich gut, auch in Abwesenheit auf dem Zimmer.

• Gut
  • Sehr gut sortierte Buffets im Hauptrestaurant. Keine großen Anstehschlangen. Weiterhin konnte man ohne Zusatzkosten Abendessen in à-la-carte-Restaurants (Reservierung vorab erforderlich) einnehmen.

• Wir erlebten ein Top-Service. Kein mies gelauntes Personal, was stets auf Wünsche einging.

• In ca. 45 Minuten ist man mit dem Transferbus vom Flughafen Puerto Plata zum Hotel gelangt. Das Hotel liegt nicht direkt in Cabarate. Man gelangt aber in 10 Minuten zu Fuß schnell zu diversen Bars. Zugang zum Hotel nur über Schranke mit Sicherheitspersonal möglich oder über Strandzugang, wo aber immer auch Security steht und kontrolliert, ob man zum Hotel gehört.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Stephan

Hallo Stephan, Vielen Dank, dass Sie uns an Ihren Urlaubserfahrungen teilnehmen lassen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham Tangerine gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine