Peter (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 3 Wochen • Strand
Top Lage, Nettes Personal, aber teils extrem Laut

Das Hotel hat eine gute Lage und ist nicht so sehr weit läuft. Es bietet all Inklusiv. Die Animation ist teilweise extrem laut, so dass man sich gar nicht mehr unterhalten kann. Also wer einen Gehörschaden vermeiden möchte, sollte sich Ohrschützer mitnehmen.

• Zimmer sind mit einem TV ausgestattet. Es gibt Klimaanlage. In den meisten Zimmern gibt es auch einen Kühlschrank. Es gibt fast rund um die Uhr zum Essen und zum Trinken. Wer nachts trinken möchte, kann jederzeit Wasserspender nutzen, die in jedem Haus angebracht sind benutzen.

• Für Europäer könnte man das Essen etwas besser machen. Wenn zum Beispiel ein Truthahn serviert wird, ist der Außen verbrannt und innen roh. Es mag in diesem Land üblich sein, dass man so isst, ich als Europäer empfinde das nicht so gut. Das Fleisch ist meist zäh und nur schwer zu kauen. Teilweise sind sie noch die Knochen drin. Aber die Auswahl ist sehr vielfältig. So dass man immer etwas zum Essen findet. Es gibt immer Obst, Gemüse, Kuchen, Brot, Wurst und Käse. Natürlich zusätzlich zum normalen Mittagsangebot.

• Gut
  • Das Personal ist meist sehr zuvorkommen. Im Speisesaal könnte das Personal mehr machen, indem es einfach nur die Augen aufmacht. Zum Beispiel fehlt mal morgens das Salz, oder die Butter, oder die Säfte sind nicht aufgefüllt, und so weiter. Wenn man mit offenen Augen durchgehen würde, könnte man das problemlos im Vorfeld lösen. so dass man bei Nutzung während der Öffnungszeiten alles zur Verfügung hätte.

• Das Hotel liegt am Stadtrand. Die Ortschaft ist relativ klein. Man kann alle Geschäfte zu Fuß erreichen. Das Hotel liegt direkt am Meer. Von jedem Zimmer, Egal wie weit es am Strand weg ist, braucht man maximal 1-2 Minuten. Eigentlich perfekte Lage. Vom Flughafen braucht man circa 20 Minuten mit dem Taxi. Das kostet 35 $.

• Sehr schlecht

Es tut mir leid, dass ich hier nur einen Stern vergeben kann, aber bei der Lautstärke in diesem Jahr durch die Musik und Animation ist es eigentlich fast unerträglich, sich am Pool oder an der Bar aufzuhalten. Dafür gibt es unabhängig vom lauten Krach natürlich auch ein Freizeitangebot im Gymnastikraum. Dort ist es ruhiger. 😂

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Peter

Liebe Peter, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback auf holidaycheck. Vielen Dank für Ihren Besuch im Viva Tangerine by Wyndham und für Ihre Zeit, uns und anderen Reisenden Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Ihre Anmerkungen werden wir an die entsprechende Abteilungen weiterleiten, um unseren Service zu optimieren. Wir freuen uns Sie in Zukunft bei uns zu begrüssen. Freundliche Grüsse, Customer Care Viva Tangerine by Wyndham