perfekte Lage am Strand super zum Kiten und Windsurfen 5min am Strand spazieren ist mann im Dorf super Essen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Betten waren bequem. Die Türen zum Balkon sind renovationsbedürftig, quietscht mit auf und zu machen Zimmer direkt neben dem Lift, sehr hellhörig
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Super Buffet, es findet jeder etwas was ihm schmeckt. am besten hat uns das Mittagsbuffet gefallen Stosszeiten meiden, da Sitzplätze finden sich dann als Herausforderung erweist
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
super liegen direkt am Palmensandstrand. Boogieboarden usw gratis
Beliebte Sportarten
- Surfen
- Kitesurfen
Perfekter Kitespot, direkt vom Zimmer aufs Wasser. Genügend Platz zum Starten und landen. Direkt beim Hotel Kitestation, Freundin war aber bei Jörg (Vibra KiteSchool)ca 20m entfernt, Unterricht in Deutsch. Kein Anfängerrevier, da hoher ShoreBreak und Wellen normalerweise
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Am Strand von Cabarete gibts alles, von Disco, Bars und Restaurants. auch viele Einheimische unterwegs
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere einzigartige Lage direkt am Strand, die lebhafte Atmosphäre von Cabarete sowie die Möglichkeiten zum Kitesurfen und anderen Wassersportaktivitäten gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser Buffet – besonders das Mittagsbuffet – zugesagt hat. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise bezüglich der Balkontüren, der Nähe zum Aufzug und der Schalldämmung des Zimmers. Ihre Kommentare wurden bereits an unsere Wartungsabteilung weitergeleitet, damit die entsprechenden Maßnahmen geprüft werden können. Ebenso nehmen wir Ihre Empfehlung zu den Stoßzeiten im Restaurant zur Kenntnis, um weiterhin an einer besseren Serviceablaufplanung zu arbeiten. Es freut uns, dass Sie den Strand, die Ruhebereiche und die nahegelegenen Kitesurfschulen genießen konnten. Wir hoffen, dass sowohl Sie als auch Ihre Begleitung eine wundervolle Zeit bei uns hatten. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Customer Care Viva Tangerine by Wyndham