Tolles Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Personal. Es gibt verschiedene Häuser für die einzelne Hotelzimmer. Zwar hat es ein paar kleine Mängel aber es ist überall sauber. Etwas nervig waren die Strandverkäufer die waren echt hartnäckig aber trotzdem nett und wir haben auch was gekauft . Massage und Fotos fanden wir vom Preis her überteuert. Die Stadt Cabarete ist nicht weit entfernt. Man läuft nur ca. Eine halbe Stunde, man muss aber sehr auf den Verkehr aufpassen falls man an der Straße entlang läuft. Überall will ein Mopedtaxi einen mitnehmen. Einen großen Supermarkt für eventuelle Mitbringsel (Gewürze) ist fast am Ende von cabarete ansonsten gibt es überall kleinere Supermärkte
Das Zimmer war sehr schön groß und sauber. Der Balkon war auch groß. Das Badezimmer war ausgestattet mit Dusche und Badewanne. Zwar gab es im Zimmer hier und da ein paar kleine Risse in den Wänden und ein paar rostige Schrauben aber das hat uns nicht gestört. Das Fernsehprogramm fanden wir sehr lustig, da es immer wieder die selbe Werbung war. Es kommen abends auch deutsche Filme. Wenn einer auf Ruhe viel wert legt sollte er wissen, das auf den Straßen öfters Autos mit Boxen vorbei fahren und daher etwas laut sein kann.
Also wer hier nichts zu essen findet, dem kann man auch nicht helfen. Es gibt verschiedene Restaurants und nur 1 ist nicht im all inklusive enthalten. Man kann 24 Stunden essen und es gibt eine der besten Pizzas . Getränke gibt's auch 24 Stunden lang und alkoholische Getränke gibt's ab 10 oder 11 Uhr.
Sehr freundliches und lustiges Personal. Es läuft auch ständig einer oder zwei Personen durch die Hotelanlage und sammelt die Becher ein. Animation ist immer anwesend und am Anfang etwas aufdringlich, aber wenn man nicht mitmachen möchte lassen Sie einen auch lieber am Pool die Sonne genießen.
Die Lage ist perfekt . Das Hotel liegt direkt am Strand und die Anreise vom Flughafen zum Hotel ging auch recht zügig. Wir haben einen Ausflug mit gemacht zur Blue Lagoon und die Transferzeit ist völlig in Ordnung.
Leider haben wir nicht alles genutzt, aber es gibt wirklich jede Menge. Sehr toll ist, das man sich täglich immer ein Body Board leihen kann fürs Meer oder ein Kanu. Windsurfen ist auch einmal inklusive gewesen, haben wir aber nicht genutzt. Es gibt einen Fitnessraum, eine Disco und einen Tennisplatz (leider nicht genutzt)
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Natascha |