Fred und Ute (36-40)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Hotel ist einfach super.Es gibt jede Menge Freizeitangebote, das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind Top., groß und geräumig, auch die Sauberkeit ist einfach super. Wenn ihr dort seid müßt ihr unbedingt zum " Mexikaner " gehen. Super Service und super lecker. Überhaupt ist die ganze Anlage toll, sauber und sehr gepflegt. Einfach traumhaft. Für uns war es ein Traumurlaub !!!! Wer Schnorcheln möchte kann das am Strand von Sousua tun. Für 10 Pesus pro Person kann man mit einem Guagua fahren. Da ist Fun schon vorprogrammiert. Laßt euch überraschen... grins. Kleiner Tipp von uns immer das Geld passend haben sonst müßt ihr mehr zahlen. Das Taxi nach Sousua kostet ca. 7 Dollar, Preis vorher klar machen, wenn er mehr sagt einfach auf das nächste warten. Kleiner Tipp die Discos in Sousua sind einfach genial. Und auch der Strand ist top. Es gibt jede Menge kleine Bars am Strand und jede Bar hat ihren Standabschnitt, man kann Liegen mieten für ca. 100 Pesu und bekommt den Cuba Libre direkt serviert, solltet ihr bei Alfredo sein dann grüßt ihn von Fred und Ute. Wer Raucher ist die Stange Zig. kostet 300 Pesu allso keine im Flieger kaufen. Noch ein Tipp, schaut mal unter http://www.windsofcabarete.com/windsOfCabarete/ das ist eine Life Web Cam die erste steht direkt 200 m rechts neben dem Hotel da könnt ihr vorher schon anschauen wie geil das Wetter ist. Wer Bilder über die Anlage möchte unter Gishmore@aol.com schicken wir euch gern welche ach und grüßt Sandra von uns. Sie ist die Reiseleiterin von ITS.

• Das Hotel ist erst im Nov. 2003 eröffnet wurden. Die Zimmer sind groß und geräumig und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer neben dem Haupthaus mit Meerblick . Allerdings muß man dafür etwas mehr bezahlen aber dafür hat man eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer sowie Bügelbrett und Bügeleisen. Das Badezimmer hat Dusche. Einen Fön muß man nicht mitnehmen der ist vorhanden. Die Klimaanlage kann man manuell einstellen, fanden wir sehr gut.

• Es gibt drei Restaurants, das Buffet " La Bahia " und zwei a la Carte, einen Italiener und den Mexicaner. Das Essen ist sehr gut. Eigentlich kann man rund um die Uhr futtern, wenn man will. Alle drei Einrichtungen sind sehr sauber und gepflegt. Es gibt nationale und internationale Speisen. Wir können nur sagen sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Über den Pool können wir leider keine Aussagen treffen, wir waren nie drin, aber er ist sehr sauber und für unsere Begriffe auch groß genug. Es gibt einen Arzt im Hotel. Auch die Freizeitangebote im Hotel lassen keine Wünsche offen.

• Das Hotel befindet sich gleich am Strand. In 5 min am Strand entlang seid ihr in Cabarete, mit vielen kleinen Bar `s und Geschäften. Auch hier freundliche und liebe Menschen. Was man unbedingt ausprobieren sollte ist das mitfahren in einem guagua, das sind kleine Busse, die direkt vor dem Hotel anhalten wenn man am Straßenrand steht. Pro Person 10 Pesus. Laßt euch überraschen....... einfach genial.

• Gut

Sport und Freizeitangebote gibt es genug. Man kann so ziemlich alles machen. Auch für die Nachtschwärmer ist gesorgt, eine Disco ist ebenfalls vorhanden genau wie ein Schönheits- Salon. Mit den Liegen am Pool das ist so eine Sache, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Blick auf den Pool. Wir haben sie immer die " Flitzer " genannt. Morgens gegen 6-30 Uhr kamen sie mit Handtüchern im Gepäck und schon war die Hälfte der Liegen mit Handtüchern belegt. Aber es gibt genügend Liegen, für unsere Begriffe. Wir waren keine Poolgänger von daher war es für uns nicht so wichtig. Ab ca. 21.00 Uhr gibt es ein Showprogramm. Achja und wem die Sonne nicht reicht es gibt ein Solarium und ne Sauna auch.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Fred und Ute