Das Hotel ist ist im sauberen zustand. Die Zimmer sind optimal eingerichtet und ausreichend groß! Im Zimmer gibt es eine Minibar die täglich aufgefüllt wird. Fön, Tv, sogar ein Bügeleisen/Brett ist vorhanden! Hotelanlage ist wunderschön mit sehr vielen Palmen und viel Wiese! Balkon mit Licht und groß! Super Hotel nur zu empfehlen!
Wie schon oben gesagt alles super wie ein Zimmer halt aussieht! Klimaanlage, TV, Telefon, Minibar, Balkon. Zustand unseres Zimmer war gut und ausreichend.
Also es gab das Normale Restaurant und dann noch ein Mexikanisches und ein Italienisches! Alle Speisen waren sehr gut und ausreichend nur der Wein hat uns nicht so geschmeckt! Egal es gab ja Coktails! Hehe! Jeden Tag gab es ein Themenabend mal Französchisch oder Arabisch usw. Aber das seht ihr ja dann selber! Alles lecker. Die Bar ist auch super ich hab echt noch nie so viel Coktails getrunken die auch geschmeckt haben! Atmosphäre ist überall sehr sehr gut!
Das Personal ist sehr freundlich und immer lustig drauf! Mit Englisch kommt man gut voran im Hotel, deutsch eher nicht aber nicht schlimm mann hat ja noch Hände und Füse! :-) Die Zimmer werden täglich gereinigt und nett hergerichtet. Wir hatten zu erst ein Zimmer im Haupthaus (nicht zu empfehlen) sehr laut wegen Disco und Speisesaal. Haben das gemeldet und konnten am nächsten Tag in ein anderes Zimmer auserhalb des Haupthauses einziehen! Und wie immer mit ein bisschen Trinkgeld wird man auch besser bedient! Also Personal nett, freundlich einfach super!
Der Strand ist nur sehr wenige Schritte vom Pool entfernt. Echt super man kann am Pool liegen und auch mal ins Meer gehen ohne weit laufen zu müssen! Zum Airport sind es etwa 20 - 30 Min. also auch nicht schlimm! Der nächste Ort ist logischerweise Cabarete! Ist aber nur eine Strasse und links und rechts Einkaufsläden! Besser ist dann schon Sosua oder Puerto Plata. Ein Supermarkt ist gleich neben dem Hotel in dem man alles bekommen kann!
Ein Kinderclub ist vorhanden gleich hinter der Bühne! Es gab Internet im Haupthaus sowie auch ein Billiardtisch und eine Tischtennisplatte! Disco ist auch im Haupthaus waren nur einmal drinn zum anschauen ist aber nicht unser Geschmack gewesen! Sonst den Sport haben wir nicht genützt. Am besten schlafend legen wenn der Animatuer kommt dann muß man nirgends mitmachen! :-) Ligestühle waren immer vorhanden nur die meisten waren schön älter und kaputt! Der Strand ist wunderschön unter Palmen zu liegen das hat schon was! Am besten geht man am Vormittag ins Meer. Nachmittags sind dann die Wellen wirklich hoch und kräftig!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Andreas & Dunja |