Alexandra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • Länger als 5 Wochen • SonstigeVollgepackt mit Leuten

Im allgemeinen ist das Hotel viel zu vollgehauen mit Leuten. Im Restaurant hat man kaum die Möglichkeit ans Buffet zu kommen und das ist alles nur nicht schön. Vor Jahren waren es noch angenehm aber jetzt ist es nur noch eine Katastrophe. Warum das Hotel so vollgepackt mit Leuten wird ist uns ein Rätsel. Wir kommen seid 20Jahren ins Hotel wegen Kitesurfen, das was jetzt aber abgeht ist grausam. Wir hoffen, dass es wieder besser wird und die Bewertungen auch von den entscheidenden Menschen gelesen und in Kenntnis genommen wird.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Alexandra, Zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie im Viva Tangerine by Wyndham übernachtet haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare berücksichtigt wurden. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie die Wunder der Dominikanischen Republik genießen können. Mit freundlichen Grüßen Gästeservice Viva Tangerine by Wyndham