Manuela (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandWer den Wind liebt, ist das Hotel gut.

Gut

Es war unser erster Urlaub in der Domikanischen Republik und es hat uns gut gefallen.Ein schönes Hotel und Anlage, sehr sauber. Für Surfer obtimal.

• Gut
  • Zimmer sehr hellhörig.

• Es ist zwar ein gutes Angebot doch nach 10 Tagen weiß man schon nicht so richtig was man essen soll.

• Sehr gutes Personal.Die Frau Wisandra und Herr Ronald möchte besonders erwähnen.

• Die Lage ist gut, auch nicht so weit von Flughafen Purta Plata weg, aber durch den Wind hat man viel Sand auf der Haut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Manuela

Lieber Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ihre Feedback genommen haben. Ihre Kritik nehmen wir gerne an, um unser Produkt weiter zu verbessern, so dass unsere Gäste sich auch in Zukunft wohl bei uns fühlen. Wenn Sie mit Ihrem Zimmer, beispielsweise wegen des Geräuschpegels, unzufrieden sind können Sie beim nächsten Mal gerne Bescheid geben und wir werden versuchen einen Zimmerwechsel zu veranlassen. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal vom Viva Wyndham Tangerine überzeugen zu können und freuen uns Sie wieder mal bei uns zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Tangerine