Die Anlage ist einem guten Zustand. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, evtl. notwendige Reparaturen werden sofort ausgeführt.Wlan in der Lobby fast immer mit ausreichender Geschwindigkeit. Sehr schöne Strandlage, gute Kite und Windsurfmöglichkeiten, Surfschulen in direkter Nähe.
Zimmer zum Garten. Sehr ruhig gelegen, Klimaanlage funktionierte sehr gut. Großes Bad täglicher Handtuchwechsel. Fernseher nach einem Tag defekt, wurde sofort ausgetauscht. Zimmer Reinigung sehr gut!
Habe nur das Buffet genutzt, abwechlungsreich und gut. Gemüse und Salate zu empfehlen !
Sehr motiviertes und kompetentes Personal, fast alle englischsprachig.
Das Hotel liegt direkt an der Straße (Ortsanfang von Cabarte) Supermarkt und Autoverleih iin direkter Nähe.
Gym gut ausgestattet. Animationsteam sehr freundlich, kompetent und engagiert. Gestalten auch das Showprogramm, hat mir gut gefallen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Bernhard, herzlichen Dank für Ihre zufriedenen Zeilen und die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Unsere Reservierungsabteilung freut sich schon heute auf Ihre nächste Buchung. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine