Zimmer stark in die Jahre gekommen, Klimaanlage defekt wenn man sie abschaltet da die Raumtemperatur erreicht ist, läuft Kondenswasser die Wand runter. In Folge dessen kommt es zur Schimmelbildung an der Decke.
Zimmer sind stark renovieringsbedüftig
Essen eher schlecht, kaum Abwechslung und oft sehr versalzen.Am Wochenende war die Atmosphäre auf Grund der Belegung durch Einheimische schlecht da man kaum ein Sitzplatz gefunden hat und man das Gefühl hatte sich in einer sehr lauten Bahnhofshalle zu befinden.
Personal überwiegend freundlich, jedoch durch Ressourcen stark eingeschränkt.
Hotelanlage kann durch direkte Strandlage punkten und man erreicht in wenigen Minuten die Stadt
Animation jeden Tag das gleiche , weitere Veranstaltungen wie in anderen Hotels nicht geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir wissen Ihre Kommentare sehr zu schätzen, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere direkte Strandlage sowie die Nähe zur Stadt gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer, insbesondere in Bezug auf die Klimaanlage und den Wartungszustand. Ihre Hinweise wurden bereits an unsere Abteilungen für Wartung und Housekeeping weitergeleitet, um sofortige Maßnahmen und Verbesserungen einzuleiten. Bezüglich des gastronomischen Angebots tut es uns leid zu erfahren, dass die Auswahl an Speisen sowie die Atmosphäre nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser kulinarisches Angebot zu erweitern und den Gästeablauf in Zeiten hoher Auslastung zu optimieren, um allen Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein deutlich verbessertes Aufenthaltserlebnis zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Guest Services Viva Tangerine by Wyndham