Das Viva Samana ist das perfekte Hotel für all diejenigen, die Entspannung suchen in einer stylischen Umgebung mit vielen netten Gästen & Mitarbeitern. Auch das adults only Konzept trägt hierzu natürlich maßgeblich mit bei.
Ausstattung und Größe der Zimmer, sowie des Balkons / Terrasse (mit kleinem Pool) sind für einen längeren Aufenthalt total angemessen. Das Zimmer war stets sauber. Kleine Anmerkungen am Rande, nicht kriegsentscheidend, aber erwähnenswert: Minibar sowie Duschutensilien wurden bei uns nicht jeden Tag gänzlich aufgefüllt. Auch die Betten wurden während unseres Aufenthalts nicht neu bezogen. Da man aufgrund des Klimas doch etwas mehr schwitzt & auch ab und an etwas Sand aufs Zimmer mitbringt, wäre dies wünschenswert gewesen. Wer es etwas exklusiver & noch geräumiger mag, Bucht sich eine der 17 Villen.
Für ein AI Konzept und gemessen an der Größe des Hotels wirklich gut. Neben dem Buffettrestaurant stehen abwechselnd noch 3 Themenrestaurants zur Verfügung. Auch hier sei noch einmal sehr positiv das Fusion hervorgehoben. Wir hätten uns zum Frühstück ein wenig mehr Abwechslung gewünscht, allerdings war das Hotel auch nicht voll ausgelastet, daher Verständnis für die Auswahl. Div Speisen werden zu den jeweiligen Mahlzeiten auch frisch zubereitet. Auch die Qualität der Cocktails ist durchweg gut. Auch Getränke die nicht auf der Karte stehen werden auf Nachfrage zubereitet.
Sehr aufmerksam & zum Großteil freundlich. Ein wenig Trinkgeld hat noch nie geschadet ... Die eine Anfrage, welche wir an der Rezeption gestellt hatten, wurde umgehend & kompetent bearbeitet. Die Schnelligkeit & Freundlichkeit an den diversen Bars & in den Restaurants differiert dann schon ein wenig. Am positivsten haben wir das Fusion (es empfiehlt sich hier recht zeitig zum Essen zu gehen), sowie die Lobbybar empfunden.
Das Hotel ist vom Flughafen Samana aus relativ zügig zu erreichen (im Vergleich zur Anreise über Santo Domingo oder Puerto Plata). Das Hotel liegt an einem schönen Strand gemeinsam mit einem weiteren kleinen stylischen Hotel auf der einen & einer Villenanlage auf der anderen Seite. Demnach ist es am Strand auch entspannt & gar nicht überlaufen. Tipp: einfach mal die ein oder andere Bar, „Gaststätte“, ... am Strand ausprobieren, auch wenn das Hotel All inclusive in wirklich ansprechender Qualität bietet. Gerne auch sonntags, da ist die Chance mit vielen Einheimischen zusammen zu sitzen relativ hoch & die Stimmung in den Lokalen entsprechend. Gerne auch ein paar Ausflüge unternehmen ins Hinterland - man fährt bisweilen ein wenig aber es lohnt sich. Tolle Landschaft & großartige Ausblicke von den zahlreichen Bergen. Auch Santo Domingo ist interessant, wer es kulturell mag.
Verschiedenste Angebote mit oder ohne Animation im Preis inbegriffen. Hier wird einem definitiv nicht langweilig!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | David |
Hallo David, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Ihre Kritik nehmen wir gerne an, um unser Produkt weiter zu verbessern, so dass unsere Gäste sich auch in Zukunft wohl bei uns fühlen. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal vom Viva Wyndham V Samana überzeugen zu können und freuen uns Sie wieder mal bei uns zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham V Samana