Das Hotel ist großzügig gebaut, mit Appolt und schönen Strand, frei Restaurants, von denen momentan nur zwei benutzbar sind. Diese waren aber hervorragend. Es gibt eine Bar am Strand und eine Bar Nähe der Rezeption. Diese ist aber im Moment von einem Bauzaun umgeben. Es gibt einen teuren Shop und einen SPA-Bereich (habe ich aber nicht genutzt). Die letzten Tage bekamen wir unangekündigt eine Baustelle mitten ins Gelände. Absoluter Mist!!!! Lärm und man schaut von der Bar auf einen Bauzaun. Das macht Spaß! Zudem wird man ständig von den Werbe-Typen von Club Viva genervt. Ohne die Baustelle wäre die Bewertung höher ausgefallen und wenn der Umgang mit Einzelreisenden besser wäre. So werde ich eher andere Ressorts besuchen.
Die Zimmer sind geräumig, das Bad schön. Die Minibar wird regelmäßig aufgefüllt. Zimmerservice ist meist gut und stets freundlich.
Das Essen an Buffet war super und abwechslungsreich. Auch die beiden verbliebenen Lokale waren deliziös und empfehlenswert.
Wenn man alleine reist, kann man es fast vergessen. Einzelreisende werden im Lokal einfach ignoriert. Man muss den Kellner quasi dazu zwingen etwas zum trinken zu bringen. Nach zwei Tagen kam meine Familie und alles änderte sich. Kaum saß ich alleine beim Frühstück, wurde ich wieder ignoriert. Wenn man kann spanisch spricht, wird man von manchen Barkeepern ebenfalls so lange ignoriert, bis es nicht mehr geht. Insofern fehlt es an Englischkenntnis einige Mitarbeiter, was die neuen auch ein Lächeln und Freundlichkeit ausgleichen. Besonderen Dank an Manuel von der Rezeption, der eine große Hilfe war. Super war das Animationsteam, die alles tun, damit man sich wohl fühlt. Großen Dank an die Deutschen Tobi und Lisa, aber auch die anderen, die sich unermüdlich Mühe haben. Wären nur alle Mitarbeiter so.
Toller Strand, ruhige Umgebung, der Palmgarten ist wunderschön.
Pool, Fitnesscenter (naja), Animationsteam mit vielen unterhaltsamen Angeboten, von Bogenschießen, über Dart, Boccia, Yoga, Wassergymnastik, Volleyball, etc.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias, Bei einer liebevollen und herzlichen Begrüßung möchten wir uns bei Ihnen herzlich dafür bedanken, dass Sie uns Ihre allgemeinen Eindrücke von unserem Hotel aufgrund Ihrer persönlichen Erfahrung bei Ihrem letzten Besuch mitgeteilt haben. Es tut uns sehr leid zu wissen, dass Ihre Erfahrung aufgrund der hervorgehobenen Bemerkungen nicht vollständig zufriedenstellend war. Unser gesamtes Team von Mitarbeitern arbeitet mit dem Engagement, alle Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung in diesem wichtigen informativen Forum für Reisende und regelmäßige Leser zu schreiben. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und können Ihnen versichern, dass wir alle von Ihnen markierten Details überprüfen werden, um uns dort zu verbessern, wo wir können. Unser primäres Interesse ist vor allem, die von unseren Gästen markierten Chancen zu verbessern und zu bearbeiten. Noch einmal schätzen wir Ihre konstruktive Kritik, Ihre Beobachtungen und Kommentare. Mit freundlichen Grüßen, Kundenbetreuer Viva Wyndham V Samana