Also, das Hotel ist sehr sauber und alles ordentlich! Es ist alles sehr offen und groß gehalten! Es ist in einem sehr gepflegtem Zustand! Die Bungalow sind geräumig, alles sehr hell und freundlich gestaltet! Das Bad mit Regendusche auch top! Alles in allem nix zu meckern! Essen war auch gut! Ob morgens, mittags oder abends....... für jeden was dabei! Das Hotel ist ein kinderloses Hotel, wer als seinr Ruhe haben will..... Der bekommt sie auch!!!!
Bugalow alles schick, sauber und ordentlich! Hell und freundlich gestaltet! Badezimmer alles suber und nix verlebt!
Das Essen und die Zeiten alles in beszer Ordnung! Ob Frühaufsteher oder Langschläfer! Von der Vielfalt alles super, morgens, mittags, abends für jeden was dabei! Essen war immer frisch!!! Und auch alles lecker und sauber!
Der Service hier ist auch toll, alle sehr nett, freundlich und zuvorkommend! Ach nicht zu vergessen die Zimmerreinigung! Ach doe Damen sind sehr nett, schnell und ordentlich! Sollte man mal mit ein, zwei Doller nicht vergessen! Machen einen guten Job!
Die Lage ist einfach mega super! Das Hotel ist um die Anlage rum gebaut mit Blick aufs Grün die Palmen und auch das Meer (nicht von überall all)! 5 min Fußweg! Die Anlage mit den Bugalow liegt aif der anderen Seite. Tut dem aber keinen Abbruch, Die Bugalows sind kreisförmig angelegt und all mit eigenem kleinem Pool, 2 Liegen und zwei sehr geilen Schaukelsessel laden zum rumhängen ein! Der Transfer mit dem Bus war in 30 min auch geschafft! Und alles gut organisiert!
Freizeitgestaltung fast jeden Tag kann man sich hier einer Gruppe anschließen die zum schnorcheln oder zur Besichtigung irgendwo hinfahren! Für alle anderen die das Geld dafür nicht ausgeben wollen, lauft einfach mal den Strand rechts und links entlang ab! Einfach ein Stück vom Paradies! Zu dem wird einem hier jeden Abend was geboten und auch für die Fitness kann was getan werden! Alles da!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ich |
Liebe Ich, zunächst einmal bedanken wir uns für Ihre tolle Rückmeldung und hoffen, dass Sie ganz wunderbare Flitterwochen gehabt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Hochzeitsgesellschaft einen tollen Tag bei uns verbracht haben und Ihre Gäste sich in den bewohnten Zimmern rund um wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auch, dass wir einen guten Beitrag leisten konnten, dass dieser Tag für Sie unvergessen bleibt. So soll es sein! Kommen Sie und Ihr Mann uns jederzeit gern besuchen Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Hoteldirektor Viva Wyndham V Samana