Wunderschönes Ressort in einem touristisch nicht überlaufenen Gebiet. Wer Abseits vom Tourismuszentrum Punta Cana in der Dom. Rep. Urlaub machen möchte ist auf der Halbinsel Samana gut aufgehoben
Groß, sehr sauber, ruhig auch während des Unterhaltungsprogramms am Abend. Klimaanlage funktioniert problemlos.
Ist ein AI-Hotel mit 1 Buffet- und 3 A la Carte Restaurants und einer Strandbar. Alles hervorragend und empfehlenswert. Buffetrestaurant mit täglich wechselnden Angebot. Auch Cocktails werden großzügig zu jeder Tageszeit serviert. 2 kleine Mankos, das ist aber Jammern auf hohem Niveau: In allen Restaurants gibt es nur einen Weiss- und Rotwein und keine Weinkarte. Die A la Carte Restaurants haben keine Tageskarte und ein überschaubares Angebot, was aber bei einem Aufenthalt von 2 Wochen kein Problem ist.
Alles läuft umsichtig und aufmerksam. Die Uhrzeit der Zimmerreinigung ist allerdings nicht konstant und planbar.
Hotel liegt auf der Halbinsel Samana. Kein touristischer Rummel drum herum. Nächster Ort 4 km, Las Terrenas 4 km entfernt. Es ist wohl das schönste Ressorthotel auf der Halbinsel, da keine aufdringliche Annimation und die Anzahl der Liegen am Strand und am Pool adäquat zur Bettenanzahl ist. Auch ist der Pool nie überfüllt und ausreichend groß. Anfahrt zum Hotel dauert allerdings von Flughafen Santo Domingo über 2 Stunden. Ein Hotel welches wir jederzeit wieder buchen würden
Für jeden was da. Animation nicht aufdringlich. Spa Angebote relativ teuer, aber sehr gut. Ausflugsmöglichkeiten in US-$ vor Ort zubuchbar. Tagesausflüge sehr interessant.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Thomas, Vielen Dank für das schöne Feedback hier bei HolidayCheck. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu begrüßen. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie vom Gesamtkonzept und von Viva Wyndham Resorts begeistert haben. Es freut uns immer zu hören, wenn unsere Gäste einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus die Dominikanische Republik, Hoteldirektor Viva Wyndham V Samana