Beatrix (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum

Es war unser bisher schönster Urlaub. Wunderschöne Umgebung, schöne gepflegte Anlage, gutes Essen, freundliches Personal...einfach alles top!

• Schönes großes Zimmer mit Balkon. Waren mit der Reinigung sehr zufrieden.

• Morgens ist das größte Buffetrestaurant geöffnet. Am Nachmittag gibt es zwei Essensmöglichkeiten und am Abend kann man aus mehreren Restaurants wählen. Wir waren immer im großen Buffetrestaurant. Das Essen war gut, international (Themenabende) und abwechslungsreich.

• Wir haben keine Beanstandungen. Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich!

• Ruhig gelegen, schöner Sandstrand...lange Spaziergänge dadurch möglich! Der Ort Las Terrenas ist mit Taxi in wenigen Minuten erreichbar. Es werden verschiedenste Ausflüge angeboten. Die Reiseleitungen waren sehr kompetent und die gesamte Organisation (Zeitmanagement, Verpflegung...) funktionierte einwandfrei.

Es gibt eine Animation die tagsüber verschiedene Aktivitäten anbietet...das Team ist sehr nett und nicht aufdringlich. Abends gibt es immer eine musikalische Unterhaltung- teilweise sehr gute Sänger/Sängerinnen. Weiters gibt es (Tanz-) Vorführungen des Animationsteams oder anderer Künstler, wie z.B Zirkusartisten. Ab ca 22:00 wird die Unterhaltung in die Disco verlegt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Beatrix

Hallo Beatrix, ein herzliches Dankeschön für Ihre so schöne Bewertung auf HolidayCheck und die Vergabe der vollen Punkte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewerten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und es ist motivierend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Auch dass Sie mit der Lage, Ihrem Zimmer und des Animationsteams zufrieden waren lesen wir sehr gerne. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder in die Dominikanische Republik besuchen und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Viele Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham V Samana