Simone und Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach Karibik pur.

Gut

Einfach Karibik pur. Für alle die Ruhe und Entspannung vom stressigen Alltag brauchen bzw. wollen, einfach ideal. Wir haben die Halbinsel Samana zum vierten Mal besucht, dabei verschiedene Hotels und Regionen besucht. Für einen AL-Urlaub ist dieses Hotel einfach genial. Das Versprochene in der Hotelbeschreibung wird zu 100 % erfüllt. So muß Urlaub sein.

• Zimmer war mit allem ausgestattet, was man im Urlaub so benötigt. Fön, Minibar, genügend Ablagemöglichkeiten, Safe und Flat-TV. Wir hatten ein Zimmer mit einem Kingsize-Bett inkl. durchgängiger Matratze. Das würde ich versuchen, daß nächste Mal anders zu wählen. Verbesserungswürdig sind vielleicht die Handtücher, dessen Qualität läßt ein wenig zu wünschen übrig (sehr hart, vorallem wenn man ein wenig Sonnenbrand hat)

• Alles war sehr schmackhaft und dekorativ angerichtet. Unsere Waage zeigte nach Rückkehr 2kg mehr an. Naja man ist ja im Urlaub und isst vom Frühstück weg bis zum Abendbrot anders als daheim. Außerdem sind die Cocktails auch sehr lecker. Danke an alle Servicekräfte, egal ob im Beachbereich, Disco oder Buffet-Restaurant.

• Fragen, Wünsche oder Beschwerden hatten wir nicht. Lediglich wurde unser Wunsch zum Weckdienst am Abreisetag zwar notiert, hat aber nicht stattgefunden. Wir würden vielleicht jetzt noch schlafen, hätten wir nicht die Weckfunktion am Smartphone aktiviert. Hihi.... Danke an das Hotelteam für die kleine Überraschung/Geschenk am Abreisetag.

• Wir hatten die Anfahrt ab Flughafen Santo Domingo gewählt und der Transfer zum Hotel war mit 2h sehr zügig. Ausflugsziele gibt es Einige, von sportlichen Aktivitäten wie Zipline bis über Strändetour alles vorhanden.

Im Urlaub gönnen wir uns gern längere Spa-Behandlungen. Diese sind empfehlenswert, werden sehr professionell ausgeführt und die Atmosphäre sehr entspannend. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Animation ist vorhanden, es wurde von uns gelegentlich je nach Lust und Laune genutzt. Auch ein No Gracias wurde sofort akzeptiert. Abends war täglich ein Alleinunterhalter bzw. ein musikalisches Duo da. In diesem Bereich müsste man Abends für mehr Sitzmöglichkeiten sorgen. Vor allem wenn es regnet hat man keine Möglichkeit sich am Abend dort aufzuhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Simone und Michael

Sehr geehrter Simone & Michael, solch positive Bewertung ist natürlich eine große Freude für unser gesamtes Team und unser Ziel, den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden, ist uns in Ihrem Falle gelungen. Herzlichen Dank an Sie, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unserem Haus eine solch positive Rückmeldung zu geben und auch zukünftigen Gästen Ihre Meinung kundzutun. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham V Samana