Michaela (31-35)
Alleinreisend • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Entspannter Rückzugsort mit Traumstrand

Sehr schönes, entspanntes, nicht zu großes Hotel abseits von größeren Orten. Ich bin zum zweiten Mal hier, weil es wenn man einfach eine entspannte und gute Zeit haben will ohne viel Action oder das wilde Partyleben echt perfekt ist. Mit eigener Disco kann man Party machen, man kann aber auch einfach an der Strandbar gemütlich was trinken. Gäste sind zum größten Teil deutschsprachig, am Wochenende auch gerne mal mehr Dominikaner:innen, aber dadurch dass nur Erwachsene im Hotel sind, immernoch angenehm ruhig. Der Hoteleigene Strand ist das Highlight, da man neben Liegen auch sogenannte Bali-Betten mit Matratze und Dach nutzen kann. Außerdem sehr entspannt, dass hier All Inclusive wirklich All Inclusive heißt, also es keine Einschränkungen gibt und auch das Team sich sehr bemüht dem Motto gerecht zu werden, teils auch weit über die eigentlichen Aufgabenbereiche hinaus.

• Gut
  • Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, es ist immer mal irgendwas kaputt und die Reparaturen Folgen Dominikanischer Zeitrechnung. Aber es war kein Problem das Zimmer zu wechseln wenn es um ein größeres Problem ging. Ausreichend groß sind sie alle, gemütlicher Balkon und mit Föhn/Bügeleisen/Kaffeemaschine und gratis Minibar auch gut ausgestattet.

• Gut
  • Ich war 2021 schonmal hier, damals war das Essen noch etwas besser, zur Zeit aufgrund einer Baustelle am Hauptrestaurant etwas eingeschränkte Auswahl. Aber alle drei a la carte Restaurants ebenfalls inklusive und auch das Buffet hat immernoch reichlich Auswahl und verschiedene Themenabende. Die wiederholen sich leider wöchentlich, gibt jedoch zB auch jeden Abend die Möglichkeit Pizza frisch aus dem Steinofen zu essen.

• Es waren alle stets sehr freundlich und bemüht, Wünschen zu entsprechen. Wer deutsch als Sprache erwartet wird enttäuscht, mit englisch kommt man mit etwas Hilfe der Hände aus. Aber mehr würde ich bei einem Hotel auf einem anderen Kontinent auch nicht erwarten. Wir waren während der Hurricanes da und alle waren super dahinter, den Aufenthalt sicher und dennoch mit einer gewissen Freude zu gestalten.

• Gut
  • Hotel liegt super abgeschieden, was super ist wenn man Ruhe und Erholung sucht, der Strand ist leer, da kaum andere Hotels in der Nähe. Leider heißt das aber auch einen längeren Transfer vom Flughafen, von Santo Domingo okay mit 2,5h, alle anderen Flughäfen sind nur mit über 4h Transferzeit zu erreichen. Dafür hat man ein ruhiges Paradies vor der Tür.

Pool super schön gestaltet, Meer direkt vor der Nase natürlich noch besser. Am Strand lassen sich allerlei Wassergeräte (Stand up paddeling, Body Boards, Kayaks) ausleihen, es gibt die Möglichkeit bei passenden Wind Katamaran mit zu fahren. Die Animation hat sich generell sehr bemüht, den Aufenthalt für alle zu einer Freude zu machen. Das Sport und Animationsteam um Choco, Luis, Merelyn, Ludmilla, Mary etc hat neben den üblichen Angeboten (Yoga, Dart, Wassergymnastik, Zumba, Volleyball, Bogenschießen) auch zwischendurch immer wieder für gute Stimmung gesorgt. Vor allem Cafe, Chris, Hendry und Jeffrey waren dabei für jeden Spaß zu haben, sei es tanzen bis spät in die Nacht oder auch mal ein paar Runden Karten spielen. Auch positiv, diesmal gab es mit Tobi und Lisa auch zwei deutsche Animateur:innen. Dabei waren alle sehr zugewandt, wem sowas schnell zu viel wird sollte dann einmal klar und deutlich nein sagen, dann wurde das auch ohne Probleme akzeptiert. Abends gab es wechselnde Shows und Musikangebote, viele davon direkt am Strand, u.a. auch eine Zirkus-Show oder Silent Disco. Wer gerne Bachata oder Merengue tanzt kommt auch auf seine Kosten. Generell haben wir uns sehr sehr gut unterhalten gefühlt! Es wäre jedoch hilfreich gewesen, wenn es wie letztes Jahr einen Plan gegeben hätte, welche Aktivität wann und wo stattfindet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Vielen Dank, dass Sie Ihre Kommentare und Empfehlungen mit uns teilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie dieses zweite Mal einen ausgezeichneten Aufenthalt hatten, und wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in nicht allzu ferner Zukunft ein drittes Mal zu empfangen. Seien Sie sich bewusst, dass unser gesamtes Team Sie sehr schätzt. Aufrichtig, Customer Care Manager Viva Wyndham V Samana