- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das hotel liegt in einer schönen gartenanlage direkt am strand-dieses ist aber auch das einzig positive was ich berichten kann-sehr altes hotel mit schimmligen feuchten zimmern-dies ist auch der reiseleitung vorort bekannt nehmt euch genug medikamente gegen durchfall und magen probleme mit
die zimmer waren die absolute katastrophe-feucht und schimmelig-sind einmal umgezogen-kein warmes wasser zum duschen-wasserhähne verrostet-uralte vermoderte möbel-haben uns die gesamten klamotten versaut in diesen zimmer-alles angeschimmelt und vermodert-bin jeden morgen mit kopfschmerzen aufgewacht-hatten ständig magenprobleme-die reiseleitung vorort weiss was hier abgeht-unternimmt aber nix
die absolute katastrophe-wir mussten jeden morgen unseren frühstückstisch selber decken-hat eine ewigkeit gedauert bis wir unser geschirr zusammen hatten-teilweise konnten wir noch erkennen was unser vormann gegessen hat-zum frühstück konnte man sich milchshakes machen lassen-leider war die nur 4 mal in 14 tagen möglich-es war kein obst da-also gabs eben keine shakes-die auswahl am büffet war sehr mager-es gab keine tomaten-immer nur eine sorte wurst und käse-mittags und abends immer dasselbe büffet-1 mal die woche spanferkel und truthahn-wer aber nicht rechtzeitig zum essen kam-hat nix mehr abbekommen-es wurde nicht nachgelegt-am strand konnte man pizza und hamburger essen-aber dies ohne tomate und zwiebeln-es wurde alles lieblos hingeklatscht-friss oder stirb-an den bars waren viele getränke garnicht vorhanden-ständig wurde einem gesagt finish-so gab es häufig auch keine cocktails mit frucht-keine früchte da-haben uns die 14 tage nur von pizza und nudeln ernährt
schlechter service-einige kellner waren bemüht freundlich zusein-die hotelleitung stur und unfreundlich
direkte strandlage-nach las terrenas ca 5 km-hotel shuttle kostet 5 dollar
die abendlichen shows waren super-animation wurde den ganzen tag angeboten-minimarkt sehr teuer-kauft dort blos kein eis oder bonbons-die sind schon jahre alt-die leigen am strand und pool wurden nie saubergemacht-diese sieht man ihnen auch an-am strand gibt es viele flöhe-manche leute waren total zerbissen-es liefen dort immer 4 herrenlose hunde rum-keine duschen am pool-
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Kati |