Wer einen ruhigen Badeurlaub am Strand in einem kleineren Hotel sucht der findet hier seinen Traumurlaub. Alle vom Hotel sind super freundlich und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Dazu bietet das Hotel mit seinem liebenswerten Animationsteam ein sehr umfangreiches Angebot an Aktivitäten an.
Wir hatten ein Bungalow mit einem kleinen Pool als Unterkunft. Anders als die anderen Zimmer liegen die Bungalows etwas abgelegen und bieten sehr viel Ruhe, da man von der Musik abends nichts hört. Bad und Zimmer sind sehr schön, nur die Betten waren etwas nervig da sie Rollen hatten, waren aber ansonsten auch sehr bequem. Sonst ist aber alles top, auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt mir Chips, Getränken etc.
Neben dem normalen Restaurant mit Buffet werden Abends noch 3 a la Carte Restaurants zusätzlich angeboten. Das Essen ist super und bietet genug Auswahl für 2 Wochen. Die Kellner waren auch immer sehr herzlich und zuvorkommend.
Mehr Service geht eigentlich nicht. Es wurde allen Anregungen sofort nachgegangen und es waren alle immer sehr bemüht. Das Personal ist auch super freundlich und zuvorkommend.
Die Lage des Hotel ist super, da kaum andere Hotels in der Nähe liegen und der Strand und das Meer daher sehr leer sind. Zu empfehlen ist, dass man in Samana landet (30 min bis zum Hotel). Von Puerto Plata und Santo Domingo kann man mit mehreren Stunden Anfahrt rechnen. Ausflüge wurden von unserer Betreuerin von Neckermann mehrere angeboten. Der Nationalpark Los Haitises ist hier definitiv zu empfehlen.
Pool + Strand: Beides absolut top. Es gibt so gut wie kein Liegen reservieren und man bekommt IMMER einen Platz egal zu welcher Uhrzeit. Das Meer ist klar und sauber wie auch der schöne Strand. Animation: Das Animationsteam ist sehr hervorzuheben. Sehr liebenswert und humorvoll und immer mit super guter Laune. Grüße an euch, ihr seid klasse! Es wird sehr viel verschiedenes angeboten, ob Aqua Gym, Volleyball, Zumba und vielem mehr, es ist für jeden etwas dabei. Ein paar mal in der Woche wird abends eine Tanzshow vom Animationsteam angeboten, die wirklich immer klasse und sehr sehenswert waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Luna |
Liebe Luna, hiermit bedanken wir uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns kurz Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Ihre lobenden Zeilen bezüglich des Personals leiten wir gern weiter. Lassen Sie es uns gerne wissen, wenn wir Ihnen bei Ihren Planungen Ihres nächsten Reisevorhabens zu uns ins Viva Wyndham Resorts behilflich sein dürfen. Herzliche Grüße aus die Dominikanische Republik, Hoteldirektor Viva Wyndham V Samana