Gisela (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Viva Wyndham V Samana wurde komplett renoviert und mit neuem Adults Only Konzeot wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)"
Mieser Regenurlab

Sehr schlecht

Die Aussenanlage war das beste vom ganzen Hotel.einigermaßen gespflegt.Die Zimmer im Hotelkomplex eine kastastrophe. die bungalows je nach Veranstalter o. k. es waren 90 % Franzosen im Hotel. Kaum Familien. Am Wochenende d. h. von Donnerstag bis Sonntag waren nur Dominikaner im Hotel. Da war es vorbei mit der Ruhe, Sauberkeit Ordnung usw. Wir waren zuerst in Cabarete 4 Sterne Hotel - Paraiso del Sol-Der Schweinestall der Karibik und haben - da Kein Riu Hotel oder gleichwertiges Hotel Frei war, notgedrungen nach Samana umbuchen. Das Hotel war zwar etwas besser, aber in keinem Fall ein 4 Sterne Hotel, höchstens 2 - 2,5 Sterne. Dazu kam, dass es in 3 Wochen - bis auf zusammengezählte Stunden - höchsten 2 Tage Sonne, Tag und Nacht nur geregnet hat. Das Hotel ist auf keinen Fall weiterzuempfehlen. Drei Wochen dicker Hals,in Europa, strahlend bleuer Himmel, 35 Grad und man sitzt in der Karibik im Regen und weiß nicht, was man tun soll, weil es keine Möglichkeiten gibt und man voller Frust ist und nur nach Hause will.

• Schlecht
  • Wir haben einen großen Bungalow gehabt, der einigermaßen war. Wenn wir von da waren und die Zimmermädchen kamen, wurde geputzt, ansonsten - kölsche wisch -.Handtücher mußte man grundsätzlich annahmen. Wenn Geschirr im Zimmer, war, wurde dieses draußen auf die Treppe gestellt und blieb da stehen bis zum Nimmerleinstag.

• Sehr schlecht
  • Frühstück gab es von 7.00 Uhr bis 10.00 Uhr, Man musste schon Frühaufsteher sein, wenn man frühstücken wollte, den ab 8.30 Uhr war das Bueffet fast leer - kein Brot, kein obst usw. Es wurde aber auch nicht mehr nachgelegt. Frisch gespresste Säfte , Joghurt (ausser billiger Becherjoghurt) Volkkornbrot, leckeres Brot, gab es überhaupt nicht. Sehr blamabel für ein 4 Sterne Hotel. Abend war das Essen auch nicht viel besser. Wenn die Schalen leer waren, wurde, wenn man Glück hatte, der Salat nachgelegt, aber kein Fleisch. Auch Geschmacklich - mancgmal nicht zu geniessen. Die beiden A La Carte Restaurant waren eine Alternative. Da war das Essen ganz in Ordnung, wenn es das gab, was auf der Speisekarte Stand. Mittags musste man sich anziehen um im Restaurant zu essen, oder alternativ im Beachrestaurant "Mediterran , aber jeder Mittag das Gleiche - grüner Salat, Tomaten Ananas, Melenoe Fritten- halbroh, Hamburger und Pizza und das 3 Wochen - echt lecker. Also zunahmen konnte man nicht, wir haben alle von dem guten und reichlichen Essen abgenommen.

• Schlecht
  • Das Personal verstand kein Englisch, kein Deutsch und wollten zum Teil auch kein Spanisch verstehen. Wir kamen uns da richtig verarscht vor. so nach dem Motteo - Due doofer Tourist, lass Dein Geld hier, aber sonst halte Deinen Mund und sei froh, dass Du hier sein darfst.

• Direkt am Strand. Aber kein besonderer Strand. Wir haben in der Karibik andere Strände kennengelernt. Wir wissen nicht, wie Leute sagen oder behaupten könne, es sei der schönste Strand in der Karibik. Selbr im Süden - Punta Cana - ist der Strand 1000 mal schöner und besser als hier.

• Sehr schlecht

Sportangebote kaum, Kinderanimation konnte man vergessen.Die Poolanlage war bis aufs Wochenende einigermaßen sauber. An den Wochenenden, wenn die dominikaner da waren, konnte man die Poolanlage nicht nutzen, da sie von den Einheimischen belagert war, welche im Pool gegessen, getrunken haben, anschließend alles rumwarfen und den Unrat liegenließen. Von Sauberkeit hielten im ganzen Hotel alle nicht viel.

Dauer:3 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Gisela