gertschi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Never never ever Viva again!!

Sehr schlecht

wunderschöner Palmenstrand mit zu wenig Schattenplätzen und zu vielen Handtuchreservierungen. Handtuchausgabe wurde nicht kontrolliert, wodurch einige übereifrige Paare oft bis zu 6 Liegen besetzten, um von Schatten zu Schatten wechseln zu können. Die hohen Palmen boten viel zu wenig Schatten, Sonnenschirme gab es nicht, sodass viele gezwungen waren, in der Sonne zu braten, obwohl viele Liegen im Schatten unbelegt, aber reserviert waren. Das war eine Farce! Die Zimmer waren sauber, aber feucht, kleines Bad. Das Viva Management war ein Sauhaufen! Am 2. Tag gab es kein Fanta mehr, am 4. Tag ging das Sprite und am 5. Tag das Cola aus, so dass man beim Abendessen nur noch die Wahl hatte zwischen Bier, Wein oder Wasser. Die a la carte Restaurants wurden von uns nicht genutzt, da man sich oft und gerne eine halbe Stunde anstellen musste, um einen Platz zu bekommen. Die Speisen im Hauptrestaurant und in der Snackbar waren immer nur lauwarm. In 10 Tagen hatte ich nur 2 mal das Glück, etwas heißes am Buffet zu ergattern. Guter Fisch und gutes Fleisch wurde oft zu Tode gekocht und war zäh und hart. Die Auswahl war nicht sehr groß, oft wusste man nicht mehr, was man essen sollte, zur Not lauwarme Pizza, die war immer da. In den Raucherbereichen musste man um Aschenbecher betteln, am ersten Tag gab es noch 5, am zweiten Tag drei und dann keine Aschenbecher mehr. Bei der Abendunterhaltung saß man im Dunkeln, keine Tischbeleuchtung, keine Kerzen o ä. Die Abendunterhaltung war aus meiner Sicht drittklassig, einmal ein Tenor, einmal ein Trompeter, ein paar mal ein Sänger/in ohne Talent, aber immer sehr laut. Kellner, die an den Tischen oder am Strand bedienten, gab es nicht, man musste sich an den Bars immer einige Minuten anstellen um sich mit Eiswürfeln gewässerte Drinks oder Kaffee selbst zu holen. Egal ob Softdrinks, Bier oder Cocktails, alles wurde in den selben Plastiklimonadengläsern ausgegeben. Gott sei Dank gab es keine Strandverkäufer, dafür wurde man mitten im Hotel von aufdringlichen Viva Mitarbeitern angesprochen und sekkiert, den nächsten Urlaub wieder in einem Viva Hotel zu buchen- Das Animationsteam war freundlich, nett, nicht aufdringlich Das Personal im Hauptrestaurant, in der Snackbar und an den Bars war freundlich. Wie überall anders auch sind manche fleißiger und cleverer wie andere. Ich persönlich habe mich aus diesen Gründen nicht wohlgefühlt und kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen!!

• Gut
  • Schöne, saubere Zimmer, schlicht eingerichtet, riesiger Fernseher, den man im Urlaub hoffentlich nicht braucht. ein etwas größeres Badezimmer wäre wünschenswert gewesen. Großes Bett, gute Matratze Die Bettwäsche und die Kleidung waren immer etwas feucht, obwohl die Klimaanlage nicht eingeschaltet wurde. Einmal wurde ein Handtuch zu wenig gebracht und die Minibar nicht ganz aufgefüllt, egal

• Sehr schlecht
  • wenig Auswahl, lauwarm, zu Tode gekocht, Desserts geschmacklos, am 2. Tag gab es kein Fanta mehr, am 4. Tag ging das Sprite und am 5. Tag das Cola aus. Fanta haben wir nie wieder bekommen die Drinks waren durch die vielen Eiswürfel gewässert und geschmacklos. Geschmacklos waren auch die Plastiklimonadengläser, in denen man fast alles bekommen hat.

• Schlecht
  • Kellner, die am Strand oder am Abend die Tische bedienten, gab es nicht. Man musste sich immer einige Minuten an den Bars anstellen, um mit Eiswürfeln gewässerte Drinks in Plastiklimonadengläsern zu erhalten. Das Personal war freundlich. Bedienstete, die fleißiger und cleverer sind als andere, gibt es überall anders auch

• Gut
  • Ich denke, der Playa Coson zählt zu den schönsten Stränden der Welt, sauber und naturbelassen. Mir haben jedoch im Hotel Sonnenschirme als Schattenspender gefehlt, da die hohen Palmen wenig Schatten bieten. Die Fahrt vom Flughafen Puerto Plata zum Hotel dauert ca. 3 Stunden. Der Wasserfall El Limon ist als Ausflugsziel gleich in der Nähe Für viele Ausflüge muss man aber in die Stadt Samana fahren. Das dauert wieder eine gute Stunde, da ca. 70 Kilometer. Sollte ich noch mal Urlaub auf der Halbinsel Samana machen, würde ich mir überlegen, ein Hotel in der Nähe der Stadt Samana auszuwählen

Es gab Animation und Freizeitangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:gertschi

Sehr geehrter Gerhard, ein herzliches Dankeschön für Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham V Samana. Wir danken Ihnen für die gewidmete Zeit, um Ihre Erfahrungen bei uns in Worte zu fassen und veröffentlichen. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter gehören zu den wichtigsten Prinzipien der Viva Wyndham Resorts. Auch für das Hervorheben der Sauberkeit unserer Zimmer bedanken wir uns recht herzlich. Es ist uns ein essentielles Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, ob auf Ihrem Zimmer, in der Hotelanlage, in den Restaurants oder in den Bars. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben in Betracht ziehen und mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Rücksprache halten. Für uns ist es sehr wichtig direktes Feedback von unseren Gästen zu erhalten, um die Erwartungen unserer Gäste weiterhin zu erfüllen und sie immer wieder auch zu übertreffen. Es wäre uns eine groβe Freude, Sie erneut bei uns willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüβen,Customer Care-Manager Viva Wyndham V Samana