Wir waren im Mai für 11 Tage in diesem Hotel. Trotz der langen Anreise, konnten wir nach Ankunft im Hotel entspannt ankommen und das Urlaubsfeeling genießen. Es wurde uns in der Ankunftsnacht ein Cocktail und ein feuchtes Tuch gegeben. Die Zimmer sind ordentlich und hygienisch. Wir mussten nicht einmal darum bitten die Zimmermädchen erneut zu schicken. Es war das erste mal, dass ich nicht direkt im Bett nach einem Haar nachgesehen habe. Sie Sanitäranlagen sind gepflegt. Das Hotel liegt idyllisch und ruhig. Die Anlage wird gepflegt. Man kann die Halbinsel zu beiden Seiten am Strand abaufen. Ich wundere mich über die vorherigen Kommentare, dass angebenen wird, dass es keine Überdachungen auf der Anlage gibt, sodass man bei schlechterem Wetter nicht sitzten kann. Und auch darüber, dass das Personal hin und wieder als aufdringlich empfunden wurde. Gott sei dank, haben wir uns von diesen Bewertungen nicht irritieren lassen und sind dort hin. Wir haben bis zuletzt wirklich keine Mängel oder Unannehmlichkeiten wahrnehmen können. Es gibt reichlich Sitzgelegenheiten nähe Rezeption, als auch auf dem Weg zum Pool und in nähe Strand, ist eine Überdachte Lobby. Zwar sind diese nicht großartig beleuchtet. In der Nacht reicht da aber auch der Balkon, auf dem ebenso eine Überdachung ist und Licht angeschaltet werden kann. Das Buffet Essen war super, die Restaurants können gerne noch eine Schippe drauf legen. Probleme mit Sandflöhen hatten wird überhaupt nicht. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Leider war die Animation am Abend nicht besonders spektakulär. Aber wir haben auch nur 3 mal das Abendprogramm verfolgt. Wir hatten in der Woche das "Glück", dass eine größere Gruppe Canadier da war.. es wurde also auch etwas Party am Tag gemacht.. Am letzten Abend der Gruppe, wurde eine Poolpary gemacht. Hier ist leider mitzuteilen, dass der Pool durch den Schaum und den Restgetränken/ Strohalmen recht gebraucht aussah. Der Pool wurde in den darauffolgenden Tagen leider nicht gesäubert. Uns hat es nicht so betroffen, da wir eher die Strand/ Meer Gänger sind. Die Anlage bietet auch die Möglichkeit Wassersport zu machen. Wir haben es sehr genutzt. Auch an Land gibt es genügend Sportmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service und dem Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Unser erstes Ziel ist es unsere Gäste stets glücklich zu machen und es ist schön, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeben sein dürfen, wenn Sie wieder in in der Dominikanischen Republik sind. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham V Samana