Nina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel mit Paradiesstrand

Das Hotel war sehr sauber. Das Hotel an sich ist sehr ruhig eigentlich, es gibt ein paar Animationen ( man wird nicht genervt von den Animateuren) aber aufpassen sollte man trotzdem - wir hatten was im Getränk - und einen Tag später hat man uns Drogen angeboten von den Animateuren. Naja wers braucht .... ^^ Ab 01:00 Uhr nachts schließt die „Discothek“. Die Animation am Abend (2x die Woche) auf der Bühne ist stink langweilig, daher kann es am Abend echt langweilig werden. Da sollten sie sich mal mehr einfallen lassen Vorallem Abends. Tagsüber ist allerdings für ca 2h die Musik extrem laut aufgedreht.dort wird dann Aquafitness angeboten (hier hampeln die Animateure aber planlos durchs wasser)... Danach verhält sich das Hotel aber ruhig. Der Strand ist wunderschön- dafür allein lohnt sich schon der weite Transfer. Die Lage vom Hotel ist tatsächlich sehr abgelegen sodass man ab einbrechen der Dunkelheit nicht mehr raus gehen kann um etwas zu unternehmen ( sehr teurer Transfer und gefährlich). Was das Essen betrifft „naja“ wie man sich eben typisches Buffet vorstellt. Leider hat mit hier der Fisch komplett gefehlt. Keine Langusten etc. Trotz Fisch Restaurant. Zu den Restaurants: es hieß man kann alle 3 Restaurants täglich besuchen. Das würde gehen wenn diese auch täglich geöffnet hätten. Allerdings war in 10 Tagen das Fischrestaurant Max. 2x geöffnet und das Mediterrana Restaurant 4x geöffnet und das Chinesische Restaurabt 2x geöffnet. Da verstehe ich sofort weshalb man nicht Reservierungen muss. Weil man gezwungen ist auch Buffet zu essen auch wenn es einem nicht wirklich geschmeckt hat. Der Chinese war ok. Fisch Restaurant: Fisch verkocht oder komisches Fisch Püree welches man nicht zuordnen konnte. Und beim Mediterran Restaurant ist die Pizza und der Gruß aus der Küche ok. Die Getränke (Softdrinks,Cocktails) sind alle gemixt (normal für die dominikanische). Die Leute dort sind eig alle sehr nett. Ich war jetzt 3x in der dominikanischen und hatte für weniger Geld ne bessere Abend Animation und viel besseres Essen. Aber soooo sauber war noch kein Hotel.

• Sehr sauber. Gut geschlafen, Ausstattung des Zimmers völlig ausreichend. Aber 1-2 deutsche Tv Programme wären nicht schlecht ( für Regentage)

• Essen ok.. ( Buffet sehr mau - ich habe kaum etwas gegessen). Ausbaufähig gerade was Fisch Gerichte oder Gewürze betrifft. Ebenso die Öffnungszeiten der Restaurants die überhaupt nicht stimmten.

• Wir hatten keine Probleme.

• 4 h Transfer vom Flughafen zum Hotel. Lage des Hotels traumhaft schön aber rundherum keine ausgehmöglichkeiten.

• Sehr schlecht

Hier ist tote Hose man kann für viel Geld ein paar Ausflüge machen. Ansonsten den Animateuren beim rumkaspern zu sehen oder Tennis spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nina

Liebe Nina, Vielen Dank für Ihre Kommentare im HolidayCheck über unser Hotel. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und Ihnen nicht nur die Zimmer unseres Hotels, sondern auch unsere Service gefielen. Wir entschuldigen uns recht herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten während des Aufenthaltes. Wir werden Ihr Feedback, die Sie uns mitgeteilt haben, in Betracht ziehen und mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Rücksprache halten. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ganz von unserem Hotel überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham V Samana