Die Anlage ist wunderschön, sie ist weitläufig und bietet genug Platz für alle . Die großen Palmen sorgen für Schatten am Strand. In der Hängematte kann man schön die Seele baumeln lassen !
Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag geputzt, wenn man das möchte .
Die Essensauswahl ist super , für jeden sollte da was dabei sein , egal ob Fisch , Schwein , Rind oder vegetarisch , es gibt immer genug Auswahl ! Superlecker waren auch die süßen Reifen Mangos 🥭, die es jeden Tag gab
Das Personal sowie das Animationsteam sind immer gut gelaunt und aufmerksam , man darf allerdings nicht vergessen das sie alles etwas ruhiger angehen als in Deutschland , gestresst ist da keiner 😅
Wer Ruhe und Entspannung möchte , ist hier genau richtig ! Rechts und links am Strand lang kann man ungestört am Strand lang laufen , den Palmenwald genießen und die unberührte Natur entdecken .
Wer sich sportlich bewegen möchte , kann diese im Fitnessstudio machen . Das Animationsteam beschäftigt einen auch gut , wenn man es möchte kann man da den ganzen Tag verbringen , aber sie merken auch wer das nicht möchte wird in Ruhe gelassen. Wir hatten und buggiboards zum Wellenreiten ausgeliehen und standuppaddeln war auch super, was alles gratis ist.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Sandra, wir danken Ihnen für dieses ausgesprochen positive Feedback. Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter bereitet uns natürlich am meisten Freude. Wir arbeiten alle mit Leidenschaft daran, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Kommentare wie das Ihre sind also Kompliment und Motivation zugleich. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham V Samana