Ralf Peter (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist Top und liegt an einem traumhaften Strand. Es liegt ausserhalb und ist deshalb für einen ruhigen Strandurlaub ideal.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer waren etwas älter aber trotzdem okay

• Geschmack

Das Essen war immer sehr gut. Die A-la-Carte Restaurants toppen das Buffetrestaurant aber nochmals. Aber egal wo man isst, die Qualität war immer sehr gut.

Das Personal war freundlich. Beim Frühstück könnte das Personal etwas aufmerksammer sein und die Tische eher abräumen und neu eindecken. Wir haben immer Platz gefunden, aber es kam öfter vor, dass Urlauber keinen Platz fanden, weil die Tische nicht abgeräumt waren.

• Freizeitangebot

Der Pool war top, lediglich die Liegen könnten eine Auflage gebrauchen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2022
Vorname:Ralf Peter

Liebe R.C, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotel Viva Wyndham V Samana, und darüber, dass Sie schon bei uns waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden dem Personal mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Manager Viva Wyndham V Samana