Das Hotel ist an einem schönen Strandabschnitt abseits der Touristenzentren gelegen. Der Transfer zu den Flughäfen ist jedoch mit über 3 Stunden (Puerto Plata) ausgesprochen lange.
Saubere und geräumige Zimmer.
Vielseitige Auswahl mit tollen Früchten. Die Qualität der Fleischgerichte sowie der Brotwaren könnte jedoch weiter ausgebaut werden.
Personal war immer freundlich, jedoch musste man zum Teil etwas länger auf Getränke warte.
Übersichtliche und schöne Hotelanlage in unmittelbarer Strandnähe. Der Strand ist sehr sauber und eignet sich für lange Spaziergänge.
Breite Auswahl an Aktivitäten. Hervorzuheben ist der kostenlose Verleih von Waveboards und Surfbrettern am Strand. Die Animateure kamen jedoch für mein Empfinden zu häufig um auf das nächste Angebot hinzuweisen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | David |
Liebe David, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke und Kommentare mit uns teilen. Wir sind froh zu wissen, dass Ihr Urlaub unvergesslich war. Wir machen uns Notizen zu Ihren Empfehlungen, die in unseren Vorstandssitzungen geteilt werden sollen. Wir hoffen, das Vergnügen zu haben, Sie wieder zu beherbergen. Herzlich, Customer Care Manager Viva Wyndham V Samana