Shelly (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit tollen Menschen

Das Hotel ist nicht so klobig, das Essen ganz gut (v.a. das Fusion), die Lage ist fantastisch, aber der Service lässt manchmal zu wünschen übrig (wir wollten Wäsche waschen, aber es dauerte ewig, zum Glück half uns David). Die Unterhaltung ist spitze! Das Animationsteam bietet ganz dezent tolle Unterhaltung am Tag und abends gibt es tolle Shows zu sehen. Ein besonderer Dank gilt Choco, Janko, Luis, Michelle, Mary, Ludmilla, Nicole, Christopher, Coffee, Nana (hoffe, dass ich niemanden vergessen habe). Ich werde euch vermissen! Bis zum nächsten Mal und immer dran denken: kiss kiss - it’s showtime ♥️

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Shelly

Liebe Shelly, Vielen Dank, dass Sie Viva Wyndham V Samana weiterempfehlen. Wir freuen uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir gratulieren den von Ihnen erwähnten Mitarbeitern zu ihrer harten Arbeit. Auch Ihre Empfehlung haben wir zur Kenntnis genommen. Wir versichern Ihnen, dass Sie gehört werden. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Manager Viva Wyndham V Samana