Bettina (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel am Traumstrand

Das Hotel ist wirklich super, Sauberkeit, Service, Essen, Strand, einfach alles! Tolle weiltläufige Anlage mit Traumstrand. Es gibt Balibetten und Hütten am Strand sowie Hängematten und jede Menge Liegen. Leider werden diese oft durch Handtücher reserviert und bleiben dann aber doch über Stunden unbenutzt. Wenn man Ausflüge plant, empfehle ich lokale Anbieter, da diese deutlich günstiger sind! Wir hatten z.B. eine Canyoning Tour zum El-Limon Wasserfall gemacht. Wer nach Santo Domingo möchte, kann den lokalen Bus nehmen (8$)

• Schöne, moderne Zimmer mit Safe, Minibar, Fön, großem Balkon und sehr gemütlichem Bett. Leider sind die Zimmer etwas feucht, aber mit der Trocknungsfunktion der Klimaanlage und 1-2 Tagen Gewöhnung kein Problem.

• Sehr leckeres Essen in allen Restaurants. In den A-la-carte-Restaurants kann es passieren, dass die Gerichte leicht abgeändert sind, wahrscheinlich wegen der Verfügbarkeit der Zutaten. So kann es passieren, dass ein Salat mit Ziegenkäse auf der Karte steht und man bekommt einen Salat mit Gouda.

• Das Englisch der Mitarbeiterin am Guest-Service ist leider nicht so gut - gerade da wäre es aber extrem hilfreich. Ansonsten sehr nette, kompetente und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen!

• Das Hotel liegt eher abgelegen, es gibt ein Nachbarhotel und Ferienhäuser am Strand. Am Strand kann man zu 2-3 verschiedenen Bars/Restaurants spazieren. Mit dem Taxi nach Las Terrenas sind es ca. 20 Min (20$). Man kann auch aus dem Hotel bis zur Hauptstraße laufen und dort ein Motoconcho anhalten (ca 5$) und nach Las Terrenas fahren - ist sicherheitstechnisch kein Problem! Wenn man Ausflüge plant, empfehle ich lokale Anbieter, da diese deutlich günstiger sind - alle bieten auch eine Abholung beim Hotel an! Wir hatten z.B. eine Canyoning Tour zum El-Limon Wasserfall gemacht - wirklich ein super Erlebnis. Wer nach Santo Domingo möchte, kann den lokalen Bus von Las Terrenas aus nehmen (8$ hin- und zurück) - es ist etwas aufregend aber wirklich ein Erlebnis!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Vielen Dank für das schöne Feedback hier bei HolidayCheck. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu begrüßen. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie vom Gesamtkonzept und von Viva Wyndham Resorts begeistert haben. Es freut uns immer zu hören, wenn unsere Gäste einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus die Dominikanische Republik, Hoteldirektor Viva Wyndham V Samana