Franziska und Dominic (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Traum Urlaub

Das Hotel war sehr schön, Personal war sehr nett und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Alle Mitarbeiter waren immer gut drauf und haben einen mit ihrer guten Laune angesteckt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Das Boxspringbett war sehr groß. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Jeden Tag hatten mindestens 3 Restaurants geöffnet. Das Buffet hatte uns am besten geschmeckt (da es am meisten Auswahl gab). Alle Restaurants waren sehr lecker.

• Das Personal versuchte jeden Wunsch zu erfüllen.

• Das Hotel ist 30 min vom Flughafen Samaná entfernt. Im Hotel werden vom Reiseveranstalter Ausflüge angeboten. Wir haben einen Ausflug zu einer Familie gemacht und sind danach zur playa rincon gefahren sehr empfehlenswert.

Jeden Tag wurde viel angeboten. -Wassergymnastik -Joggen -Yoga -zumba etc. Die Poolanlage ist sehr schön. Jeden Abend gab es entweder eine Show oder Musik bis 22 Uhr Die Hotel Animation war trotzdem nicht aufdringlich.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Franziska und Dominic

Lieber Franziska und Dominic, Das ist wirklich ein tolles Feedback! Es ist schön, dass Sie so begeistert von unserem Haus und von unseren Mitarbeitern erzählen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und Ihnen nicht nur die Lage unseres Hotels, sondern auch unsere Zimmer. Wir hoffen, Sie auch während Ihres nächsten Viva Wyndham V Samana Aufenthaltes begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham V Samana